Wie richte ich bei meinem Galaxy S9/S9+ eine Videodatei als Hintergrundbild ein?

Auf dem Galaxy S9/S9 + können Sie ganz einfach Ihre Videos (mit einer maximalen Größe von 100 MB) als Hintergrundbild einrichten.

Wichtiger Hinweis: Es ist möglich, sowohl heruntergeladene als auch aufgenommene Videos als Hintergrundbild einzustellen, wenn die Spielzeit weniger als 15 Sekunden beträgt.

1

Öffnen Sie die Galerie.

2 Wählen Sie das Video aus, das Sie als Hintergrund festlegen möchten.
Um ein Video als Hintergrundbild auf Ihrem Galaxy S9 plus einzurichten, wählen Sie ein Video aus Ihrer Galerie.
3

Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol und wählen Sie Als Hintergrund festlegen aus.

Wenn Sie eine Videodatei ausgewählt haben, tippen Sie in Ihrem Galaxy S9 plus auf Als Hintergrund festlegen.
4

Wenn Sie das Video kürzen möchten, tippen Sie auf Bearbeiten.

Tippen Sie zum Kürzen der Videodatei als Hintergrund für Ihr Galaxy S9 plus auf Bearbeiten.

Wichtiger Hinweis: Das Bearbeiten des Videos ist erforderlich, wenn Ihre Videodatei größer als 100 MB oder länger als 15 Sekunden ist.

5

Wenn die Datei fertig bearbeitet ist, tippen Sie auf Fertig.

Tippen Sie nach dem Bearbeiten der Videodatei als Hintergrundbild Ihres Galaxy S9 plus auf Fertig.
6

Tippen Sie auf Als Hintergrund..., um das Video als Hintergrunddatei festzulegen.

Das Video wird automatisch abgespielt, wenn sich das Gerät im gesperrten Bildschirmmodus befindet.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy S9/S9+? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy S9/S9+ an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy S9/S9+

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr