Wie richte ich bei meinem Galaxy S9/S9+ eine Videodatei als Hintergrundbild ein?

Auf dem Galaxy S9/S9 + können Sie ganz einfach Ihre Videos (mit einer maximalen Größe von 100 MB) als Hintergrundbild einrichten.

Wichtiger Hinweis: Es ist möglich, sowohl heruntergeladene als auch aufgenommene Videos als Hintergrundbild einzustellen, wenn die Spielzeit weniger als 15 Sekunden beträgt.

1 Öffnen Sie die Galerie.
2 Wählen Sie das Video aus, das Sie als Hintergrund festlegen möchten.
Galaxy S9 plus Videodatei als Hintergrundbild, Galerie
3

Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol und wählen Sie Als Hintergrund festlegen aus.

Galaxy S9 plus Videodatei als Hintergrundbild, als Hintergrundbild festlegen
4

Wenn Sie das Video kürzen möchten, tippen Sie auf BEARBEITEN.

Galaxy S9 plus Videodatei als Hintergrundbild, Bearbeiten

Wichtiger Hinweis: Das Bearbeiten des Videos ist erforderlich, wenn Ihre Videodatei größer als 100 MB oder länger als 15 Sekunden ist.

5

Wenn die Datei fertig bearbeitet ist, tippen Sie auf FERTIG.

Galaxy S9 plus Videodatei als Hintergrundbild, Fertig

Das Video wird automatisch abgespielt, wenn sich das Gerät im gesperrten Bildschirmmodus befindet.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy S9/S9+? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy S9/S9+ an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy S9/S9+

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.