Warum dauert die Aufnahme im Kamera Modus "selektiver Fokus" meines Galaxy S5 länger?

Wenn Sie ein Foto mit der Funktion "Selektiver Fokus" erstellen, werden drei Phasen durchlaufen: "schießen", "verarbeiten" und "speichern". In dieser Zeit wird das Bild mit drei verschiedenen Fokus-Varianten erstellt, damit Sie anschließend auswählen können, mit welchem Fokus Ihnen das Bild am besten gefällt.

Das Foto wird in diesem Modus innerhalb von 5 Sekunden geschossen und gespeichert.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.