Wie kann ich mit meinem Galaxy S6 (edge) Videos im Zeitraffer-Modus aufnehmen?

Nehmen Sie ein Video auf, das Sie im Zeitraffer abspielen möchten. Sie können auch nur bestimmte Abschnitte Ihres Videos im Zeitraffer wiedergeben. Starten Sie dazu die Kamera-Anwendung. Wischen Sie auf dem Vorschaubildschirm nach rechts oder tippen Sie auf Modus, um die Liste der Aufnahmemodi zu öffnen und wählen Sie Zeitraffer.

Samsung Galaxy S6 (edge), Videos im Zeitraffer Modus aufnehmen, Schritt 1, Kameraanwendung öffnen
Samsung Galaxy S6 (edge), Videos im Zeitraffer Modus aufnehmen, Schritt 2, Liste der Aufnahmemodi öffnen

Tippen Sie auf die Aufnahme-Taste, um die Aufnahme zu starten. Wenn Sie die Aufnahme beenden wollen, tippen Sie auf die Stopp-Taste. Um Ihre mit der Zeitraffer-Funktion erstellten Aufnahmen anzusehen oder zu bearbeiten, wischen Sie auf dem Vorschaubildschirm nach links oder tippen Sie die Vorschauminiaturansicht an.

Samsung Galaxy S6 (edge), Videos im Zeitraffer Modus aufnehmen, Schritt 3, Aufnahmetaste drücken
Samsung Galaxy S6 (edge), Videos im Zeitraffer Modus aufnehmen, Schritt 4, Aufnahme beenden

Tippen Sie auf das Zeitraffer-Symbol, um die Videowiedergabe mit einem zufällig ausgewählten Zeitlupenabschnitt zu starten. Um die Wiedergabe anzuhalten, tippen Sie auf die Schaltfläche Pause.

Samsung Galaxy S6 (edge), Videos im Zeitraffer Modus aufnehmen, Schritt 5, Videowiedergabe
Samsung Galaxy S6 (edge), Videos im Zeitraffer Modus aufnehmen, Schritt 6, Videowiedergabe mit Zeitraffersymbol starten

Ziehen Sie die Start- und Endklammer an die gewünschten Punkte, um das Video in Segmente aufzuteilen. Wählen Sie den Videoabschnitt aus, der in Zeitlupe wiedergegeben werden soll, indem Sie die kreisförmigen Bedienelemente in die gewünschte Richtung bewegen.

Wenn Sie einen genaueren Zeitraffer-Abschnitt angeben möchten, berühren und halten Sie eines der Bedienelemente und ziehen Sie dann Ihren Finger nach links oder rechts, um durch die einzelnen Frames des Abschnitts zu blättern.

Samsung Galaxy S6 (edge), Videos im Zeitraffer Modus aufnehmen, Schritt 7, auswählen des Videoabschnittes der in Zeitraffer wiedergegeben werden soll
Samsung Galaxy S6 (edge), Videos im Zeitraffer Modus aufnehmen, Schritt 9, abspielen des Videoabschnittes in Zeitraffer

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 08:00 – 21:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 08:00 – 20:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.