Wie setze ich SIM- und Speicherkarte in mein Galaxy S7 (edge) ein?

Das Galaxy S7 (edge) unterstützt die FAT- und exFAT-Dateistruktur für Speicherkarten. Wenn Sie eine Speicherkarte einsetzen, die in einer anderen Dateistruktur formatiert wurde, erhalten Sie einen Hinweis zur Neuformatierung der Speicherkarte.

Tipp: Wenn Sie eine Speicherkarte in Ihr Galaxy S7 (edge) einsetzen, erscheint das Dateiverzeichnis der Speicherkarte im Ordner „Eigene Dateien“ unter „Menü – Eigene Dateien – SD-Karte“.

Ihr Galaxy S7 (edge) eignet sich für Speicherkarten mit einem Speicherplatz von maximal 200GB. Bitte berücksichtigen, dass manche Speicherkarten je nach Hersteller und Speicherkartentyp nicht kompatibel sind. Bitte beachten Sie auch, dass die Verwendung einer inkompatiblen Speicherkarte Ihr Mobiltelefon, die Speicherkarte und die auf der Karte gespeicherten Daten beschädigen kann.

Wenn Sie Ihre SIM-Karte in Ihr Galaxy S7 (edge) einlegen möchten, schalten Sie das Mobiltelefon vorher aus. Verwenden Sie ausschließlich Nano-SIM-Karten.

So legen Sie die Karte(n) ein

1 Führen Sie das Steckplatzwerkzeug in die Öffnung am Kartenhalter, um ihn zu lösen. Stellen Sie sicher, dass das Steckplatzwerkzeug senkrecht in die Öffnung eingesteckt wird. Anderenfalls könnte das Gerät beschädigt werden.
2 Ziehen Sie den Kartenhalter vorsichtig aus dem Karteneinschub.
3 Legen Sie Ihre Nano-SIM-Karte bzw. Ihre Speicherkarte mit dem Chip nach unten in den Kartenhalter.

Kartenhalter  1: SIM-Karte

Kartenhalter 2: Speicherkarte

Kartenhalter für SIM- und SD-Karte
4 Drücken Sie Ihre SIM- oder USIM-Karte bzw. Ihre Speicherkarte vorsichtig in den Kartenhalter, um sie zu sichern. Falls die Karte nicht fest im Kartenhalter sitzt, kann sich diese aus dem Kartenhalter lösen oder herausfallen.
5 Schieben Sie den Kartenhalter vorsichtig zurück in den Karteneinschub. Achten Sie bitte darauf, dass der Kartenhalter trocken ist. Wenn Sie einen feuchten Kartenhalter in das Mobiltelefon einsetzen, kann es beschädigt werden. Schieben Sie den Kartenhalter vollständig in den Karteneinschub, um zu verhindern, dass Flüssigkeit in das Gerät gelangen kann.
So legen Sie Ihre SIM Karte in ein Samsung Galaxy S7 richtig ein
So legen Sie Ihre SD Karte in ein Samsung Galaxy S7 richtig ein

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.