Ist mein Galaxy Note8 und der S Pen (Eingabestift) vor Staub und Wasser geschützt?

Ihr Galaxy Note8 und der S Pen (Eingabestift) sind nach IP68-Zertifizierung staub- und wassergeschützt. Der Wasserschutz besteht bei dauerhaftem Untertauchen bis zu 1,5 m Wassertiefe für 30 Minuten und ausschließlich in Süßwasser.


Bitte klicke auf die Schaltfläche Senden, um dein Feedback an Samsung zu übermitteln. Danke!

Danke für deine Rückmeldung!