Was bedeutet der Ordner "VIP" in meinem Galaxy S5 in der Ordneransicht bei "E-Mails"?

Der Ordner "VIP" bietet hnen die Möglichkeit, E-Mails von wichtigen Absendern bzw. mit wichtigem Betreff automatisch in einen separaten Ordner abzulegen.

Um ein Kriterium für "VIP" hinzuzufügen, gehen Sie bitte auf "E-Mail" und tippen Sie oben links auf die drei Querbalken. Anschließend tippen Sie rechts neben "VIP" auf das Zahnrad.

Samsung Galaxy S5, Ordner "VIP" bei E-Mails, Schritt 3, Kriterien hinzufügen

Nun können Sie das gewünschte Kriterium hinzufügen und abspeichern. Sobald eine E-Mail mit dieser Auswahl erkannt wird, ist Sie in dem Ordner "VIP" zu finden. Den Ordner öffnen Sie, indem Sie erneut auf die drei Querbalken gehen und anschließend direkt "VIP" antippen.