Was bedeutet der Ordner "VIP" in meinem Galaxy S5 in der Ordneransicht bei "E-Mails"?

Der Ordner "VIP" bietet hnen die Möglichkeit, E-Mails von wichtigen Absendern bzw. mit wichtigem Betreff automatisch in einen separaten Ordner abzulegen.

Um ein Kriterium für "VIP" hinzuzufügen, gehen Sie bitte auf "E-Mail" und tippen Sie oben links auf die drei Querbalken. Anschließend tippen Sie rechts neben "VIP" auf das Zahnrad.

Samsung Galaxy S5, Ordner "VIP" bei E-Mails, Schritt 3, Kriterien hinzufügen

Nun können Sie das gewünschte Kriterium hinzufügen und abspeichern. Sobald eine E-Mail mit dieser Auswahl erkannt wird, ist Sie in dem Ordner "VIP" zu finden. Den Ordner öffnen Sie, indem Sie erneut auf die drei Querbalken gehen und anschließend direkt "VIP" antippen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.