Wie führe ich einen Schnellstart der Kamera meines Galaxy Note8 aus?

Die Kamera Ihres Note8 kann auch bei gesperrtem Bildschirm mithilfe der Schnellstartfunktion schnell aufgerufen werden.

Da die Navigationsleiste inklusive der Home-Taste beim Galaxy Note8 in das Display integriert ist (Soft-Tasten), wird der Schnellstart der Kamera nicht über die Home-Taste ausgeführt wie bei anderen Modellen. Stattdessen wird dazu die Ein/Aus-Taste genutzt.

Um die Kamera schnell zu starten, drücken Sie die Ein/Aus-Taste an der Seite des Note8 zweimal kurz hintereinander.

Hinweis: Die Funktion „Schnellstart“ lässt sich auf Wunsch in den Kameraeinstellungen deaktivieren.

Schnellstart mit Ein/Aus-Taste auf Samsung Galaxy Note8

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy Note8 finden Sie im Samsung Smart Simulator.