Wie kann ich bei meinem Galaxy S7 edge die Nachtuhr aktivieren?

Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Menü und anschließend auf Einstellungen

Nachtuhr auf Samsung S7 aktivieren, Menüleiste
Nachtuhr auf Samsung S7 aktivieren, Einstellungen

Tippen Sie auf Anzeige und im nächsten Schritt auf Nachtuhr.

Nachtuhr auf Samsung S7 aktivieren, Anzeige
 Nachtuhr auf Samsung S7 aktivieren

Tippen Sie auf den Schieberegler bei Nachtuhr, um die Funktion zu aktivieren. Scrollen Sie hoch oder runter, um die Startzeit und Endzeit der Nachtuhr einzustellen.

Nachtuhr auf Samsung S7 aktivieren, Schieberegler
Nachtuhr auf Samsung S7 aktivieren, Starzeit und Endzeit

Tippen Sie auf Position der Nachtuhr, um die Bildschirmseite zu wählen, auf der die Nachtuhr angezeigt wird.

Nachtuhr auf Samsung S7 aktivieren, Starzeit und Endzeit

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.