Wie lege ich den Akku und die SIM-Karte in mein Galaxy S5 ein?

1 Nehmen Sie die rückwärtige Abdeckung ab. Bitte achten Sie darauf, diese nicht zu biegen und zu verdrehen. Andernfalls kann die Abdeckung beschädigt werden.
Samsung Galaxy S5, Akku und SIM-Karte einlegen, Schritt 1, Abdeckung aufheben
2 Legen Sie die SIM- oder USIM-Karte mit den goldfarbenen Kontakten nach unten zeigend ein.
Samsung Galaxy S5, Akku und SIM-Karte einlegen, Schritt 2, SIM-Karte einlegen

Achtung: Setzen Sie keine Speicherkarte in den SIM-Karteneinschub ein.

3 Legen Sie den Akku ein.
Samsung Galaxy S5, Akku und SIM-Karte einlegen, Schritt 3, Akku einlegen
4 Bringen Sie die rückwärtige Abdeckung wieder an.
Samsung Galaxy S5, Akku und SIM-Karte einlegen, Schritt 4, Abdeckung schließen

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.