Galaxy J5 Prime: ¿Cómo ajustar el perfil fuera de línea?

Last Update date : 2020-09-09

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J5 Prime: ¿Cómo ajustar el perfil fuera de línea?

Versión de software utilizada 6.0.1 (Marshmallow)

En el Galaxy J5 Prime, tiene el perfil fuera de línea, el cual deshabilita todas las redes inalámbricas del equipo, es un modo pensado para cuando estés en un avión.

Paso a paso

1 Ingresa a Ajustes.
2 Ubica y selecciona la opción Fuera de línea.
Galaxy J5 Prime: ¿Cómo ajustar el perfil fuera de línea?
3 Para activar la función Fuera de línea desliza el interruptor hacia la derecha
4 ¡Listo!, la función se activo de forma correcta.
Galaxy J5 Prime: ¿Cómo ajustar el perfil fuera de línea?

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tu producto presenta alguna novedad adicional, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7