Galaxy A8 Plus - ¿Cómo agregar o remover un Witget?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Con tu nuevo Samsung Galaxy A8 Plus puedes ubicar en tu pantalla los diferentes Witgets para tener acceso directo y rápido a las aplicaciones más utilizadas.

Paso a paso

Samsung

1. Deslice la pantalla de inicio a la que quieres añadir un Widget.

2.  Mantén presionado durante unos segundos en la pantalla.

Samsung

Samsung

3. Seleccione Widgets.

4.  Seleccione el Widget deseado. Para este ejemplo, seleccione Calendario.

Samsung

Samsung

5. Algunos Widgets pueden ofrecer diferentes opciones. Para este ejemplo, mantén presionado Cuenta regresiva.

6. Ubica el Widget donde lo desees.

Samsung

Samsung

7.  Verás un marco alrededor del widget. Para ajustar el tamaño del widget, presiona y arrastra los bordes del marco.

8. Para salir del modo de edición, presiona la tecla de inicio.

Samsung

Samsung

9.  Para eliminar un widget, mantén presiona el widget a eliminar.

10.  Seleccione Eliminar.

Samsung

11.  ¡Listo!, se ha completado con éxito el proceso.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.