Galaxy J2 - ¿Cómo abrir la cámara rápidamente?

Last Update date : 2020-12-22

Pregunta

¿Cómo abrir la cámara rápidamente?

1

Existen dos formas de ejecutar la cámara rápidamente y poder así capturar momentos sin demora. Una forma es desde la pantalla de bloqueo: verás el ícono de la cámara, tócalo y deslízalo en diagonal hacia el centro:

Samsung

2

La segunda forma es (con la pantalla desbloqueada) presionar tres veces seguidas el botón Inicio:

Samsung

3

Podrás desactivar esta opción tocando en el ícono de Ajustes de la cámara:

Samsung

4

Activa o desactiva la opción Quick launch:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ