Galaxy S7 - ¿Cómo verificar el consumo de datos por aplicación?

Last Update date : 2021-12-21

Pregunta

¿Cómo verificar el consumo de datos por aplicación?

Respuesta

A través de la siguiente guía, podrás tener un mayor control sobre el consumo de cada aplicación a tu plan de datos, puedes verificar cual es la que mas consume y así saber en que se gasta tu bolsa de datos.

Paso a paso

1

Ingresa a Ajustes o Configuración:

Samsung

2

Ubica y selecciona la opción Uso de datos:

Samsung

3

Verás un cuadro que refleja el consumo de datos que se ha tenido por aplicación:

Samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.