Galaxy S8+ - ¿Cómo activar vibrar y silencio?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

En tu Galaxy S8/S8+, puedes cambiar el tipo de timbre de notificación de tu equipo, ya sea sonido, vibración o silencio.

Paso a paso

Samsung

1. Para acceder al panel de notificaciones, desliza la barra de estado hacia abajo.

2. Para selecciona el modo vibración, presiona el ícono de Sonido.

Nota: También puede mantener presionada la tecla de Bajar volumen hasta que el teléfono esté configurado para vibrar.

S8 y S8

Samsung

3. Para seleccionar el modo de silencio, presiona sobre el ícono de Vibración.

Nota: Mientras el teléfono está en modo vibración, puede presionar la tecla de volumen hacia abajo para silenciar el teléfono.

4. ¡Listo!, Se ha activado con éxito el modo silencio.

S8 y S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.