(Galaxy S8) ¿Cómo analizar el dispositivo en busca de malware?

Una de las principales funciones incluidas en el apartado Mantenimiento dispositivo nos permite analizar el dispositivo en busca de malware y ataques de phishing.

Para ello, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Pulsamos en “Mantenimiento dispositivo”.
Pulsamos en Mantenimiento dispositivo
4 Tocamos en “Seguridad”.
Tocamos en Seguridad
5 Hacemos clic en “Acepto” tras leer los términos y condiciones.
Hacemos clic en Acepto tras leer los términos y condiciones
6 Pinchamos en “Analizar Dispositivo” y el proceso comienza automáticamente.
Pinchamos en “Analizar Dispositivo” y el proceso comienza automáticamente

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros