(Galaxy S8) Iris: ¿cómo desbloquear la pantalla con nuestros ojos?

Nuestro Galaxy S8 dispone de una función de reconocimiento de iris, la cual utiliza las características únicas de nuestros ojos, como su forma y su patrón, para mejorar la seguridad y utilizarse con varios fines de autentificación, como bloqueo de pantalla, inicio de sesión web, verificar la cuenta Samsung, carpeta segura o Samsung Pay.

reconocimiento de iris

Para ver cómo registrar nuestros iris en el dispositivo con total detalle, pinche en el siguiente enlace para acceder al simulador:

(Smart Simulator) Galaxy S8: iris

Nota: es muy importante que recuerde la contraseña alternativa que configure al registrar sus iris.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros