Galaxy A9: Szenenoptimierer

Damit Ihnen nichts entgeht - Holen Sie mehr aus Ihren Fotos heraus und nutzen Sie die Funktion "Szenenoptimierer" der Kamera des Galaxy A9. Mit diesem praktischen Feature werden, je nach Motiv, die Einstellungen von Farben, Sättigung und Helligkeit automatisch angepasst. Wie es geht, zeigen wir Ihnen in diesem Hilfe-Video.

galaxy a9 szenenoptimierer galaxy a9 szenenoptimierer
Transkript des Videos: Galaxy A9: Szenenoptimierer

Szenenoptimierer am Beispiel des Samsung Galaxy A9

Damit Ihr Samsung Galaxy A9 die Farbeinstellungen automatisch an das zu fotografierende Motiv anpassen kann, wählen Sie den Szenenoptimierer.

Wenn Sie ein Motiv fokussieren, versucht der Szenenoptimierer den Gegenstand zu erkennen und stellt zum Beispiel Sättigung und Helligkeit entsprechend ein.

Ein kleines Icon im unteren Bereich zeigt an, wenn ein Motiv erkannt wurde.

Schauen sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Samsung Galaxy A9 an.