Galaxy Note8 (Android Oreo): Infinity Display verwenden

Großes Sichtfeld - Großes Kino – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie das Infinity Display des Galaxy Note8 mit Betriebssystem Android 8 (Oreo) nutzen.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Galaxy Note8 (Android Oreo): Verwendung des Infinity DisplayZum Zuklappen klicken

Willkommen!

Das 6,3" Infinity Display des Galaxy Note8 ist zusehends größer im Vergleich zum 5,8" Bildschirm des Samsung Galaxy S8.

Wenn Sie das Gerät anschalten, erscheinen die Soft-Buttons am unteren Bildschirmrand: Zuletzt angesehene App, Home und Zurück. Die Softbuttons verschwinden, erscheinen aber wieder, sobald sie gebraucht werden.

Die Navigationsleiste befindet sich standardmäßig im unteren Bildschirmbereich.

Tippen Sie zweimal kurz auf die Anzeigen-und-Verbergen-Schaltfläche, damit wird die Navigationsleiste verborgen und Sie können sich Apps im Vollbildmodus ansehen.

Um die Navigationsleiste wieder einzublenden, wischen Sie von unten nach oben über den Bildschirm.

Indem Sie zweimal kurz auf diese Schaltfläche tippen, können Sie die Navigationsleiste an ihrem Platz sperren.

Sie können die Home-Taste sogar verwenden, ohne die Navigationsleiste einzublenden.

Drücken Sie fest auf den Bereich der Home-Taste, um sie auch während des Anschauens eines Videos im Vollbildmodus zu verwenden.

Um zwischen dem Start- und dem Apps-Bildschirm zu wechseln, wischen Sie nach oben oder nach unten, oder tippen Sie die Home- oder Zurücktaste.

Zur Platzierung der App-Schaltfläche auf dem Startbildschirm, tippen und halten Sie einen leeren Bereich und tippen Sie Startseiten-Einstellungen.

Dann tippen Sie App-Schaltfläche und Anzeige App-Schaltfläche und tippen Sie ANWENDEN.

Die App-Schaltfläche erscheint am unteren Rand des Startbildschirms.

Um eine App zu verschieben, tippen, halten und ziehen Sie sie an einen neuen Platz oder an die Bildschirmseite, um sie auf ein anderes Panel zu verschieben.

Zum Erstellen eines Short-Cuts auf dem Startbildschirm, tippen und halten Sie eine App auf dem Apps-Bildschirm, dann ziehen Sie sie an den oberen oder unteren Bildschirmrand.

Häufig verwendete Apps können Sie in den Short-Cuts-Bereich an den unteren Rand des Startbildschirms verschieben.

Tippen Sie auf eine App, halten Sie sie und ziehen Sie sie auf eine andere App, um Ordner anzulegen.

Lassen Sie die App los, wenn ein Ordnerrahmen erscheint.

Tippen Sie Ordnernamen eingeben und geben Sie den Namen ein.

Wir hoffen, dieses Video über die Verwendung Ihres Samsung Galaxy Note8 hat Ihnen gefallen.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Videos an oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über alle Ihre Samsungprodukte zu erfahren.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.