Galaxy Tab S4: Sicherer Ordner

Nur für Ihre Augen - mit dem Sicheren Ordner des Galaxy Tab S4 können Sie Bilder, Notizen, Dateien und Kontakte schützen, auch wenn Sie Ihr Tablet mal in fremde Hände geben. Wie Sie den Sicheren Ordner einrichten, zeigen wir Ihnen in diesem Video.

Galaxy Tab S4: Sicherer Ordner  Galaxy Tab S4: Sicherer Ordner
Transkript des Videos Galaxy Tab S4: Sicherer Ordner

Sicherer Ordner

Am Beispiel des Samsung Galaxy Tab S4

Speichern Sie private Inhalte in einem „Sicheren Ordner“, um sie vor unberechtigtem Zugriff zu schützen.

Über die Einstellungen und Biometrische Daten und Sicherheit gelangen Sie zu Sicherer Ordner.

Tippen Sie zur Einrichtung auf Start. Bitte lesen Sie die wichtigen Hinweise aufmerksam durch und bestätigen Sie die Anmeldung in Ihrem Samsung Account. Wählen Sie einen Sperrtyp für den Sicheren Ordner aus, zum Beispiel Muster, und folgen Sie den jeweiligen Einrichtungsschritten.

Ihr Sicherer Ordner wird nun erstellt und geöffnet. Eine Vorauswahl von Apps wurde dem sicheren Ordner bereits hinzugefügt. Sie können diese „Apps bearbeiten“ oder weitere „Apps hinzufügen“.

Gehen Sie auf Dateien hinzufügen, um zum Beispiel Bilder dem Sicheren Ordner hinzuzufügen. Wählen Sie anschließend die gewünschten Dateien aus und legen Sie fest, ob diese in den Sicheren Ordner  verschoben oder kopiert werden sollen. Die Inhalte sind nun in der zugehörigen App aufrufbar.

Legen Sie im Menü unter Einstellungen zum Beispiel die automatische Sperrung des Ordners fest. Tippen Sie auf Schützen, um den Sicheren Ordner zu verlassen und sofort zu sperren.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Samsung Galaxy Tab S4 an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy Tab S4 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen die Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy Tab S4.