Galaxy Tab S4: Sicherer Ordner

Nur für Ihre Augen - mit dem Sicheren Ordner des Galaxy Tab S4 können Sie Bilder, Notizen, Dateien und Kontakte schützen, auch wenn Sie Ihr Tablet mal in fremde Hände geben. Wie Sie den Sicheren Ordner einrichten, zeigen wir Ihnen in diesem Video.

Sie haben Daten wie z.B. Fotos, Notizen oder Kontakte, die Sie vor unberechtigtem Zugriff schützen wollen, wenn Sie Ihr Galaxy Tab S4 mal in fremde Händen geben?

Transkript des Videos Galaxy Tab S4: Sicherer OrdnerZum Zuklappen klicken

Sicherer Ordner

Am Beispiel des Samsung Galaxy Tab S4

Speichern Sie private Inhalte in einem „Sicheren Ordner“, um sie vor unberechtigtem Zugriff zu schützen.

Über die Einstellungen und Biometrische Daten und Sicherheit gelangen Sie zu Sicherer Ordner.

Tippen Sie zur Einrichtung auf Start. Bitte lesen Sie die wichtigen Hinweise aufmerksam durch und bestätigen Sie die Anmeldung in Ihrem Samsung Account. Wählen Sie einen Sperrtyp für den Sicheren Ordner aus, zum Beispiel Muster, und folgen Sie den jeweiligen Einrichtungsschritten.

Ihr Sicherer Ordner wird nun erstellt und geöffnet. Eine Vorauswahl von Apps wurde dem sicheren Ordner bereits hinzugefügt. Sie können diese „Apps bearbeiten“ oder weitere „Apps hinzufügen“.

Gehen Sie auf Dateien hinzufügen, um zum Beispiel Bilder dem Sicheren Ordner hinzuzufügen. Wählen Sie anschließend die gewünschten Dateien aus und legen Sie fest, ob diese in den Sicheren Ordner  verschoben oder kopiert werden sollen. Die Inhalte sind nun in der zugehörigen App aufrufbar.

Legen Sie im Menü unter Einstellungen zum Beispiel die automatische Sperrung des Ordners fest. Tippen Sie auf Schützen, um den Sicheren Ordner zu verlassen und sofort zu sperren.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Samsung Galaxy Tab S4 an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy Tab S4 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen die Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy Tab S4.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für Endkunden und Kontakte mit dem Service der Samsung Electronics GmbH

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.