Neue Funktionen des Galaxy Z Fold2

Entdecke das nächste faltbare Galaxy-Smartphone im Premium-Design. Das Galaxy Z Fold2 5G bietet dir  tolle neue Funktionen, welche wir dir hier vorstellen.

Erlebe sanfteres und natürlicheres Sehen mit einer adaptiven Bildwiederholfrequenz von bis zu 120 Hz

Die dynamische Bildwiederholrate von bis zu 120 Hz sorgt für schnelle Reaktionszeiten und flüssige Action auf dem Hauptdisplay. Das Infinity Display ermöglicht ein sanftes, augenfreundliches Scrollen ohne Verzerrungen ("Jelly"-Effekt) oder Nachbilder.

Samsung Galaxy Z Fold2 - anpassbare Bildwiederholungsfrequenz

① 120 Hz (120 Wiederholungen pro Sekunde)        ② 60 Hz (60 Wiederholungen pro Sekunde)

Hinweis: Die Bildwiederholrate von 120 Hz ist nur auf dem Hauptdisplay verfügbar. Das Frontdisplay hat eine Bildwiederholrate von 60 Hz.

Intelligenteres Display dank flexibler Bildwiederholrate

Das moderne Display kann erkennen, was gerade angezeigt wird und passt die Bildwiederholrate automatisch so an, dass deine Inhalte voll zur Geltung kommen und gleichzeitig Energie gespart wird.

• Online:       11 Hz (10.9 Hz)
  • Filme:         24-120 Hz
  • Games:      48/120 Hz

Anpassung der Bildwiederholrate

1. Tippe auf Einstellungen, wähle Anzeige und dann Bildwiederholrate.

2. Passe die Bildwiederholrate an.

• Adaptiver Modus: Mit einer Bildschirmwiederholfrequenz von 120 Hz sind Animationen und Bildläufe weicher.
  • Standard: Mit einer angepassten Bildschirmwiederholfrequenz erhältst du eine längere Akkulaufzeit.
Samsung Galaxy Z Fold2 - Weichere Bildläufe

Vollbild Frontdisplay

Das Frontdisplay bietet dir einen 63% größeren Super AMOLED Bildschirm. Wenn das Galaxy Z Fold2 5G geschlossen ist, wird es zu einem Smartphone mit einem 15,74 cm / 6,2'' Display, das genug Platz für alles bietet, was auf einem Smartphone Spaß macht.

Super AMOLED screen

Ein dynamisches Sounderlebnis – geöffnet oder geschlossen

Auf der Ober- und Unterseite des Frontdisplays befinden sich die Lautsprecher, die für einen voluminösen, kräftigen und intensiven Stereo-Sound sorgen.

High-Dynamic dual speaker

Stereo-Lautsprecher

Wi-Fi 6.0 - Das schnellere WLAN

Die neueste Wi-Fi 6.0 Technologie bietet besonders schnelle Netzwerk-Geschwindigkeiten von bis zu 1,2 Gbit/s und der Wi-Fi Optimierer ermöglicht ruckelfreie Verbindungen und optimiert die Latenzzeiten automatisch. Besonders praktisch: Du kannst Pop-up Anfragen für automatische Wi-Fi Verbindungen an Freunde versenden, um dich ohne komplizierte Eingabe von Passwörtern in ein entsprechendes WLAN-Netzwerk einzuloggen.

Smart Wi-Fi

① Gast           ② Netzwerk-Inhaber

Hinweis: Pop-up Anfragen versenden ist nur möglich, wenn du in den Kontakten des Empfängers gespeichert bist und das Display seines Smartphones eingeschaltet ist.

Ultrabreitband-Technik für den Alltag

Die  Ultrabtreitband-Technik (UWB) bietet als drahtlose Kommunikationstechnologie der nächsten Generation eine hohe Genauigkeit bei verbesserter Sicherheit. Mit der intuitiven Dateifreigabe können Dateien zwischen UWB-unterstützten Geräten wie dem Galaxy Z Fold2 und dem Note20 Ultra freigegeben und übertragen werden.

Auch ist eine "Nearby"-Freigabe zwischen Geräten mit Android Marshmallow Betriebssystem oder höher möglich und mit SmartThings Find kannst du dein Smartphone oder deine Wearables noch besser und schneller wiederfinden, solltest du sie einmal verlegt haben.

Samsung DeX mit einem kompatiblen TV

Verbinde dein Galaxy Z Fold2 5G über WLAN mit einem kompatiblen Smart TV (oder Monitor) und arbeite fast wie an einem PC.

Gebe zwei Inhalte gleichzeitig mit dem Fernseher als zweitem Bildschirm wieder, ohne die Kontrolle über eines der beiden Geräte zu verlieren. Du kannst dein Smartphone einfach weiter verwenden, während du die Inhalte des Displays auf den Fernseher spiegelst.

Mithilfe des Smartphone Quick Panels stellst du ganz einfach eine Verbindung zu einem kompatiblen Smart TV her und die QHD-Auflösung (2.560x1.440 Pixel) unterstützt besonders lebendige Farben und scharfe Details.

In unserer FAQ Verwendung von Wireless DeX auf dem Galaxy Note20 | Note20 Ultra findest du noch mehr Informationen zur Verwendung von Samsung DeX.

Hinweis: Screenshots, Menüs, Optionen und Funktionen sind abhängig vom jeweiligen Modell und können variieren. Die hier gezeigten Screenshots sind in englischer Sprache und dienen nur als Beispiel.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat