Samsung DeX Station: Desktop-Modus und Screen-Mirroring (Android Oreo)

Mit der Samsung DeX Station können Sie entweder den DeX-Modus oder die Bildschirmspiegelung verwenden, um den Bildschirm Ihres kompatiblen Smartphones auf einem externen Monitor wiederzugeben. Wie das unter Betriebssystem Android Oreo funktioniert, erklären wir Ihnen in diesem Hilfe-Video.

Samsung DeX Station: Desktop-Modus und Screen-Mirroring

Transkript des Videos: Samsung DeX Station: Desktop-Modus und Screen-MirroringZum Zuklappen klicken

Desktop-Modus und Screen Mirroring - Am Beispiel der Samsung DeX Station

Die Samsung DeX Station bietet Besitzern kompatibler Samsung Smartphones ein Desktop-Erlebnis für das Mobilgerät und kann gleichzeitig als Ladestation verwendet werden.

Bei der ersten Inbetriebnahme können Sie zwischen dem Desktop-Modus und der Bildschirmspiegelung wählen.

Wenn Sie den Desktop-Modus verwenden, wird ein für die Desktop-Ansicht optimierter Startseiten-Bildschirm auf Ihrem externen Monitor angezeigt. Sie können Ihr Mobilgerät nun wie einen Desktop-PC über Maus und Tastatur steuern.

Der Desktop-Modus eignet sich besonders, wenn Sie Fotoaufnahmen oder Videos lieber auf einem großen Bildschirm anstatt auf Ihrem Smartphone betrachten...oder wenn Sie Office-Dokumente bearbeiten und die Vorteile einer großen Ansicht auskosten wollen.

Verwenden Sie nun das DeX-Symbol in der Schnellzugriffsleiste, um vom Desktop-Modus zur Bildschirmspiegelung zu wechseln.

Beim sogenannten Screen-Mirroring erhalten Sie eine formatgetreue Ansicht Ihres Smartphones, die Sie nun ebenfalls mit Maus und Tastatur auf Ihrem externen Monitor steuern können.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung DeX Station an und unseren kompatiblen Smartphones an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.