Samsung Galaxy J5: Einsetzen von microSD-Karte und Nano-SIM-Karte

SIM- und Speicherkarte einsetzen beim Galaxy J5 leicht gemacht. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Galaxy J5 einfach und schnell mit einer optionalen microSD-Speicherkarte sowie bis zu zwei Nano-SIM-Karten ausrüsten.

Wo kommen SIM- und Speicherkarte beim Galaxy J5 hin? Dieses Video zeigt Ihnen in nur 2 Minuten, wo und wie eine optionale microSD-Speicherkarte sowie eine bzw. zwei Nano-SIM-Karten Ihrer Mobilfunkanbieter eingelegt werden müssen.

Transkript Samsung Galaxy J5: Einsetzen von micro SD-Karte und Nano-SIM-KarteZum Zuklappen klicken

Einsetzen von micro SD-Karte und Nano-SIM-Karte - Am Beispiel des Samsung Galaxy J5

Zum Einlegen einer Nano-SIM-Karte lösen Sie den Kartenhalter, indem Sie das Steckplatzwerkzeug senkrecht in die Öffnung stecken und hineindrücken.

Ziehen Sie den Kartenträger heraus und drücken Sie Ihre Nano-SIM-Karte vorsichtig (mit den Kontakten nach unten) hinein, bis sie fest im Halter sitzt.

Schieben Sie den Kartenhalter vorsichtig zurück in den Steckplatz Ihres Samsung Galaxy J5.

Der Halter sollte bündig mit dem Gehäuserand abschließen.

Sie können beim Samsung Galaxy J5 auch eine zweite SIM-Karte und eine micro SD-Karte einlegen.

Gehen Sie hierfür ebenso vor. Nehmen Sie das Steckplatzwerkzeug, stecken Sie es senkrecht in die Öffnung des zweiten Kartenhalters und holen Sie den Kartenträger heraus.

Drücken Sie die Karten in die entsprechenden Ausstanzungen, bis sie einen sicheren Halt haben.

Auch die zweite SIM-Karte muss eine Nano-SIM sein. Als micro SD-Karte können Sie kompatible Karten mit bis zu 256 GB Speicher verwenden.

Nachdem Sie den Kartenhalter in den Steckplatz zurückgeschoben haben und dieser auch hier bündig mit dem Rand Ihres Samsung Galaxy J5 abschließt, können Sie Ihr Smartphone starten.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy J5 an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.