Wie bearbeite ich Super Slow-Mo Videos mit meinem Galaxy S9/S9+ (Android Pie)?

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Aufnahmen in Superzeitlupe im Nachhinein zu bearbeiten. So können Sie beispielsweise die Hintergrundmusik Ihres Videos anpassen, einzelne Sequenzen ausschneiden oder den Super Slow-Mo Effekt entfernen.

Befolgen Sie dazu bitte die folgenden Schritte:

1

Wählen Sie ein Super Slow-Motion Video aus der Galerie und tippen Sie auf Super Slow-Mo-Video wiedergeben (in Betriebssystem Android 8.0 auf das Symbol in der Mitte des Bildschirms), um dieses abzuspielen. Das Video wird automatisch von einer zufällig ausgewählten Hintergrundmusik begleitet.

Wahlen Sie ein Video aus, das Sie mit dem Galaxy S9 plus als Super Slow-Mo Video bearbeiten wollen.
Tippen Sie auf Super Slow-Mo Video wiedergeben, um dieses mit Ihrem Galaxy S9 plus zu bearbeiten..
2

Wählen Sie eine Super Slow-Motion Sequenz aus dem Video aus. Wenn Sie den Super Slow-Motion Effekt entfernen möchten, tippen Sie auf das Slow-Motion Symbol.

Wählen Sie eine Sequenz des Super Slow-Mo Videos aus, um  diese mit Ihrem Galaxy S9/S9 plus zu bearbeiten.
3

Wenn Sie eine Slow-Mo-Sequenz kürzen oder den Effekt verstärken möchten, tippen Sie auf das Stift-Symbol im Vorschaubild der Sequenz. Nun können Sie die Sequenz kürzen, indem Sie die Klammer nach links oder rechts verschieben und den Effekt verstärken, indem Sie auf den Schieberegler neben Extrem langsam tippen.

Kürzen oder Verstärken Sie mit Ihrem Galaxy S9 plus die Sequenz des Super Slow-Mo Videos durch den Schieberegler.
4

Wenn Sie eine Sequenz ausschneiden möchten, tippen Sie auf das Schere-Symbol.

Schneiden Sie eine Sequenz des Slow-Mo-Videos auf Ihrem Galaxy S9 plus durch Tippen auf das Scheren-Symbol aus.

Ziehen Sie die Klammer zum Anfang und Ende der gewünschten Position im Video, um den Ausschnitt festzulegen, den Sie auswählen möchten.

Wählen Sie durch Verschieben der Klammern den gewünschten Ausschnitt des Super Slow-Mo-Videos Ihres Galaxy S9 plus.
5

Wenn Sie die Hintergrundmusik ändern möchten, tippen Sie auf das Musiknote-Symbol und wählen Sie eine neue Hintergrundmusik aus den auf Ihrem Gerät gespeicherten Musiktiteln und Aufnahmen aus.

Passen Sie die Hintergrundmusik des Super Slow-Mo Videos mit dem Galaxy S9 plus an.
6

Tippen Sie auf das Foto-Symbol, um ein Standbild aus dem Super Slow-Mo-Video aufzuhnehmen und als Bild in der Galerie zu speichern.

Sie können mit Ihrem Galaxy S9 plus ein Standbild aus dem Super Slow-Mo-Video aufnehmen.