Wie bearbeite ich Super Slow-Mo Videos mit meinem Galaxy S9/S9+ (Android Pie)?

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Aufnahmen in Superzeitlupe im Nachhinein zu bearbeiten. So können Sie beispielsweise die Hintergrundmusik Ihres Videos anpassen, einzelne Sequenzen ausschneiden oder den Super Slow-Mo Effekt entfernen.

Befolgen Sie dazu bitte die folgenden Schritte:

1

Wählen Sie ein Super Slow-Motion Video aus der Galerie und tippen Sie auf Super Slow-Mo-Video wiedergeben (in Betriebssystem Android 8.0 auf das Symbol in der Mitte des Bildschirms), um dieses abzuspielen. Das Video wird automatisch von einer zufällig ausgewählten Hintergrundmusik begleitet.

Waehlen Sie ein Video aus, das Sie mit dem Galaxy S9 plus als Super Slow-Mo Video bearbeiten wollen.
Tippen Sie auf Super Slow-Mo Video wiedergeben, um dieses mit Ihrem Galaxy S9 plus zu bearbeiten..
2

Wählen Sie eine Super Slow-Motion Sequenz aus dem Video aus. Wenn Sie den Super Slow-Motion Effekt entfernen möchten, tippen Sie auf das Slow-Motion Symbol.

Wählen Sie eine Sequenz des Super Slow-Mo Videos aus, um  diese mit Ihrem Galaxy S9/S9 plus zu bearbeiten.
3

Wenn Sie eine Slow-Mo-Sequenz kürzen oder den Effekt verstärken möchten, tippen Sie auf das Stift-Symbol im Vorschaubild der Sequenz. Nun können Sie die Sequenz kürzen, indem Sie die Klammer nach links oder rechts verschieben und den Effekt verstärken, indem Sie auf den Schieberegler neben Extrem langsam tippen.

Kürzen oder Verstärken Sie mit Ihrem Galaxy S9 plus die Sequenz des Super Slow-Mo Videos durch den Schieberegler.
4

Wenn Sie eine Sequenz ausschneiden möchten, tippen Sie auf das Schere-Symbol.

Schneiden Sie eine Sequenz des Slow-Mo-Videos auf Ihrem Galaxy S9 plus durch Tippen auf das Scheren-Symbol aus.

Ziehen Sie die Klammer zum Anfang und Ende der gewünschten Position im Video, um den Ausschnitt festzulegen, den Sie auswählen möchten.

Wählen Sie durch Verschieben der Klammern den gewünschten Ausschnitt des Super Slow-Mo-Videos Ihres Galaxy S9 plus.
5

Wenn Sie die Hintergrundmusik ändern möchten, tippen Sie auf das Musiknote-Symbol und wählen Sie eine neue Hintergrundmusik aus den auf Ihrem Gerät gespeicherten Musiktiteln und Aufnahmen aus.

Passen Sie die Hintergrundmusik des Super Slow-Mo Videos mit dem Galaxy S9 plus an.
6

Tippen Sie auf das Foto-Symbol, um ein Standbild aus dem Super Slow-Mo-Video aufzuhnehmen und als Bild in der Galerie zu speichern.

Sie können mit Ihrem Galaxy S9 plus ein Standbild aus dem Super Slow-Mo-Video aufnehmen.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy S9/S9+? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy S9/S9+ an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy S9/S9+

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.