Wie erstelle ich ein Profil auf meiner Gear Fit?

Sie können Ihr Profil auf der Gear Fit einstellen. Dieses beinhaltet Informationen wie Alter, Geschlecht oder Körpergröße, welche für die Fitness-Funktionen benötigt werden, um Ihnen möglichst genaue Daten zu Ihrem Training bereitzustellen.

Wischen Sie auf dem Uhrbildschirm nach links, um zu den Einstellungen zu gelangen, tippen Sie auf Einstellungen und anschließend auf Profil.

Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 1 , Einstellungen auswählen
Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 2 , Profil auswählen

Wählen Sie anschließend Ihr Geschlecht aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie auf das Häkchen tippen.

Geben Sie Ihr Geburtsdatum mithilfe der Schaltflächen ein. Bestätigen Sie Ihre Eingabe, indem Sie auf das Häkchen tippen.

Hinweis: Tippen Sie auf die Schaltfläche für den Wert, den Sie anpassen möchten. Verwenden Sie anschließend + oder -, um den Wert zu verändern.

Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 3, Geschlecht auswählen
Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 4, Geburtsdatum auswählen

Geben Sie Ihre Körpergröße und Gewicht mithilfe der Schaltflächen ein. Bestätigen Sie Ihre Eingabe, indem Sie auf das Häkchen tippen.

Hinweis: Sie können die Maßeinheit ändern, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche tippen.

Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 5, Körpergröße auswählen
Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 6, Gewicht auswählen

Wählen Sie mithilfe der Schaltflächen aus, ob Entfernungen in Kilometern (km) oder Meilen (mi) gemessen werden sollen. Bestätigen Sie Ihre Eingabe, indem Sie auf das Häkchen tippen.

Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 7, Maßeinheit auswählen

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.