Wie erstelle ich ein Profil auf meiner Gear Fit?

Du hast die Möglichkeit dein Profil auf der Gear Fit individuell einstellen. Dieses beinhaltet Informationen wie Alter, Geschlecht oder Körpergröße, welche für die Fitness-Funktionen benötigt werden, um dir möglichst genaue Daten zu deinem Training bereitzustellen.

Wische auf dem Uhrbildschirm nach links, um zu den Einstellungen zu gelangen, tippe auf Einstellungen und anschließend auf Profil.

Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 1 , Einstellungen auswählen
Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 2 , Profil auswählen

Wähle anschließend dein Geschlecht aus und bestätige deine Auswahl, indem du auf das Häkchen tippst.

Trage dein Geburtsdatum mithilfe der Schaltflächen ein. Bestätige deine Eingabe, indem du auf das Häkchen tippst.

Hinweis: Tippe auf die Schaltfläche für den Wert, den du anpassen möchtest. Verwende anschließend + oder -, um den Wert zu verändern.

Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 3, Geschlecht auswählen
Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 4, Geburtsdatum auswählen

Trage deine Körpergröße und Gewicht mithilfe der Schaltflächen ein. Bestätige deine Eingabe, indem du auf das Häkchen tippst.

Hinweis: Du kannst die Maßeinheit ändern, indem du auf die entsprechende Schaltfläche tippst.

Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 5, Körpergröße auswählen
Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 6, Gewicht auswählen

Wähle mithilfe der Schaltflächen aus, ob Entfernungen in Kilometern (km) oder Meilen (mi) gemessen werden sollen. Bestätige deine Eingabe, indem du auf das Häkchen tippst.

Samsung Gear Fit, Profil erstellen, Schritt 7, Maßeinheit auswählen

Jetzt sind die Einstellungen der Gear Fit mit deinen persönlichen Daten konfiguriert und deine Trainingsdaten können dadurch besser Erfasst werden.