Wie kann ich Daten meiner Galaxy Watch Active sichern und exportieren?

Mit der Galaxy Wearable App können Sie alle Funktionen Ihrer Uhr von Ihrem Smartphone aus verwalten. Sie finden die App im Galaxy Store oder im Play Store.

Daten sichern und wiederherstellenZum Zuklappen klicken

Sichern Sie die Daten Ihrer Galaxy Watch Active mit Samsung Cloud. Erstellen Sie einen Samsung Account und melden Sie sich an, um Ihre persönlichen Daten und Einstellungen Ihrer Galaxy Watch Active zu sichern und später darauf zurückgreifen zu können.

1

Öffnen Sie die Galaxy Wearables-App auf Ihrem Smartphone und tippen Sie auf Start am linken unteren Bildschirmrand.

2

Scrollen Sie nach unten, tippen Sie auf Konto und Sicherung und dann auf Sichern und Wiederherstellen.

Tippen Sie auf Konto und Sicherung, um Daten der Galaxy Watch Active in der Samsung Cloud zu sichern.
Tippen Sie auf Sichern und Wiederherstellen, um Daten der Galaxy Watch Active in der Samsung Cloud zu sichern.
3

Tippen Sie auf Sicherungseinstellungen und wählen Sie die Daten aus, die Sie sichern möchten.

3.	Tippen Sie auf Sicherungseinstellungen, um Daten der galaxy Watch Active in der Samsung -Cloud zu sichern.
4

Tippen Sie auf Jetzt sichern, um die Daten in Ihrer Samsung Cloud zu sichern.

Tippen Sie auf Jetzt sichern, um die Daten Ihrer Galaxy Watch Active in Ihrer Samsung Cloud zu sichern.

Bilder von Ihrem Smartphone importierenZum Zuklappen klicken

Kopieren Sie Bilder und Alben von Ihrem Mobilgerät auf Ihre Galaxy Watch Active, um sie als Ziffernblatt zu verwenden.

1

Öffnen Sie die Galaxy Wearables-App auf Ihrem Smartphone und tippen Sie auf Start am linken unteren Bildschirmrand.

2

Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Inhalt zu Ihrer Uhr hinzufügen.

Tippen Sie auf Inhalt zu Ihrer Uhr hinzufügen, um Bilder von Ihrem Smartphone auf Ihre Galaxy Watch Active zu importieren.
3

Tippen Sie auf Bilder kopieren.

Tippen Sie auf Bilder kopieren, um Bilder von Ihrem Smartphone auf Ihre Galaxy Watch Active zu importieren.
4

Wählen Sie die Daten, die Sie kopieren möchten, und tippen Sie auf Fertig.

Tippen Sie auf Fertig, um Bilder von Ihrem Smartphone auf Ihre Galaxy Watch Active zu importieren.

Sie können die Bilder auf Ihrem Smartphone auch mit der Galaxy Watch Active synchronisieren und so automatisch Bilder von ausgewählten Alben auf Ihre Uhr kopieren.

1

Öffnen Sie die Galaxy Wearables-App auf Ihrem Smartphone und tippen Sie auf Start am linken unteren Bildschirmrand.

2

Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Inhalt zu Ihrer Uhr hinzufügen.

3

Tippen Sie auf den Schieberegler neben Automatisch synchronisieren, um diese Option zu aktivieren.

Tippen Sie auf Automatisch synchronisieren, um Bilder vom Smartphone automatisch auf die Galaxy Watch Active zu importieren.
4

Tippen Sie auf Zu synchronisierende Alben und wählen Sie die Alben aus, die Sie automatisch auf Ihre Uhr importieren möchten.

Tippen Sie auf die zu synchronisierenden Alben, um diese vom Smartphone auf die Galaxy Watch Active zu importieren.
5

Tippen Sie auf Fertig.

Hinweis: Die ausgewählten Alben werden automatisch mit Ihrer Galaxy Watch Active synchronisiert, wenn die verbleibende Akkuleistung mehr als 15 % beträgt.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.