Wie nehme ich Portraits mit dem Live-Fokus des Galaxy S9+ auf?

Die Live-Fokus Funktion des Galaxy S9+ ermöglicht es Ihnen, in einer einzigen Aufnahme das Motiv im Vordergrund und den Hintergrund separat festzuhalten und so einen verstärkten Fokus auf das Motiv zu setzen.

Zudem können mit der Funktion auch bereits aufgenommene Fotos im Nachhinein bearbeitet und so nachträglich ein besonderes Augenmerk auf die Person oder das Objekt im Mittelpunkt gesetzt werden.

Fotos mit Live-Fokus aufnehmen

Ein Tipp für Sie: Für bessere Ergebnisse sollte das Motiv etwa 1 - 1,5m weit von der Linse entfernt sein.

1

Öffnen Sie die Kamera App und wählen Sie Live-Fokus aus der Liste der Aufnahmemodi.

Live-Fokus des Samsung Galaxy S9 plus, Live-Fokus aus Liste der Aufnahmemodi auswaehlen
2

Passen Sie die Intensität der Unschärfe im Hintergrund an, indem Sie den Schieberegler der Hintergrundunschärfe nach links oder rechts bewegen.

Live-Fokus des Samsung Galaxy S9 plus, Hintergrundunschaerfe mit Schieberegler anpassen

Fotos mit der Live-Fokus Funktion bearbeiten

Sie können Fotos, die mit Live-Fokus aufgenommen wurden, im Nachhinein bearbeiten und die Form und Intensität der Hintergrundunschärfe anpassen.

1

Wählen Sie ein Foto aus der Galerie, das mit der Live-Fokus Funktion aufgenommen wurde, und tippen Sie dann auf HINTERGRUND....

Live-Fokus des Samsung Galaxy S9 plus, Hintergrundunschaerfe anpassen
2

Bewegen Sie den Schieberegler der Hintergrundunschärfe-Leiste nach links oder rechts, um die Intensität der Unschärfe des Hintergrunds anzupassen. Tippen Sie dann auf das Häkchen, um das Foto zu speichern.

Live-Fokus des Samsung Galaxy S9 plus, Hintergrundunschaerfe mit Schieberegler bearbeiten

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy S9+? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy S9+ an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy S9+

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.