Wo finde ich Samsung Music und Video auf meinem Galaxy S7 (edge)?

„Samsung Music“ und „Video“ sind auf dem Galaxy S7 (edge) nicht mehr vorinstalliert. Wenn Sie Musik hören oder Videos anschauen möchten, können Sie dafür „Play Musik“ und „Fotos“ nutzen, da diese vorinstalliert sind.

Wenn Sie weiterhin die Anwendungen „Samsung Music“ und „Video“ verwenden möchten, können Sie diese über „Galaxy Apps“ herunterladen. Gehen Sie dazu bitte auf „Menü – Galaxy Apps“ und tippen Sie oben auf „SUCHE“. Geben Sie hier den Namen der gewünschten Anwendung ein.

Installation von Samsung Music und Video, Menü-Icon
 Öffnen Sie die Anwendung Galaxy Apps
Suchen Sie nach gewünschten Programm

Jetzt wird Ihnen die jeweilige Anwendung angezeigt. Tippen Sie auf den Namen der Anwendung und dann auf „INSTALLIEREN“ oder rechts davon auf das Pfeilsymbol. Bestätigen Sie abschließend „AKZEPTIEREN/LADEN“, um die Anwendung zu installieren. Danach finden Sie diese im „Menü“ wieder.

Liste von verfügbaren Anwendungen auf Galaxy Apps
Installation der Anwendung
Softwarelizenz akzeptieren

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat