Galaxy S7/S7 Edge - ¿Puedo usar mi Samsung Galaxy S7/S7 Edge en el agua?

Last Update date : 2020-09-03

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

GIF

Los dispositivos Samsung Galaxy S7 | S7 edge están clasificados como dispositivos IP68.

Samsung

Los dispositivos Samsung Galaxy S7 | S7 edge están clasificados como dispositivos IP68. La clasificación IP68 significa protección completa contra la entrada de polvo, y la inmersión temporal de forma accidental puede ser hasta 1.5 metros de agua dulce por un máximo de 30 minutos (No aplica agua salada o con químicos).

No se recomienda utilizar el dispositivo bajo el agua ya que afectaría el sellado hermético del mismo.

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tu producto presenta alguna novedad adicional, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7