Wie beantworte ich Anrufe und SMS auf meinem Tablet?

Bleib in Kontakt! In diesem Video zeigen wir dir, wie du über dein Galaxy Tab S5e Anrufe tätigen oder empfangen und SMS verschicken kannst.

Tranksript des Videos: Wie beantworte ich Anrufe und SMS auf meinem Tablet?

Melde dich auf beiden Geräten mit dem gleichen Samsung Konto an.

Öffne auf deinem Tablet die Einstellungen.

Tippe auf Verbindungen.

Aktiviere Call & Message Continuity.

Dann führst du dieselben Schritte auf deinem Smartphone aus.

Jetzt kannst du Anrufe tätigen und beantworten oder SMS über dein Tab S5e verschicken.