Wie kann ich Bilder von meinem Mobilgerät auf die Gear S2/Gear S2 Classic übertragen?

Sie können Bilder, die Sie auf dem Mobilgerät gespeichert haben, auf Ihrer Gear S2 anschauen. Dazu müssen die Fotos auf die Gear S2 übertragen werden. Verbinden Sie Ihre Gear S2/Gear S2 Classic mit Ihrem Mobilgerät und tippen Sie auf dem Mobilgerät auf Menü > Tools > Samsung Gear.

Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Menü auswählen
Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Tools auswählen
Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Samsung Gear auswählen

Tippen Sie anschließend auf Medien senden > Bilder auswählen und wählen Sie die gewünschten Bilder aus. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Fertig

Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Medien senden
Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Bilder auswählen
Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Bilderauswahl mit Fertig bestätigen

Alternativ können Sie Bilder automatisch an Ihre Gear übertragen, während die Gear S2 geladen wird. Ziehen Sie dazu den Regler bei Auto Sync. nach rechts und tippen Sie anschließend auf Zu synchronisierende Alben. Wählen Sie das Album aus, aus denen die Gear S2 Bilder importieren soll und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Fertig.

Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, automatische Synchronisation
Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, zu synchronisierende Alben
Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Auswahl der Alben mit fertig bestätigen

Um die übertragenen Bilder auf Ihrer Gear S2 anzusehen, wischen Sie auf dem Uhr-Bildschirm der Gear S2 von rechts nach links. Drehen Sie alternativ die Lünette einmal im Uhrzeigersinn. Tippen Sie danach auf Menü und Galerie

Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, wischen auf Gear Bildschirm von links nach rechts
Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Gear S2 Menü antippen
Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Gear S2 Galerie antippen

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.