Wie kann ich Bilder von meinem Mobilgerät auf die Gear S2/Gear S2 Classic übertragen?

Sie können Bilder, die Sie auf dem Mobilgerät gespeichert haben, auf Ihrer Gear S2 anschauen. Dazu müssen die Fotos auf die Gear S2 übertragen werden. Verbinden Sie Ihre Gear S2/Gear S2 Classic mit Ihrem Mobilgerät und tippen Sie auf dem Mobilgerät auf Menü > Tools > Samsung Gear.

Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Menü auswählen
Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Tools auswählen
Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Samsung Gear auswählen

Tippen Sie anschließend auf Medien senden > Bilder auswählen und wählen Sie die gewünschten Bilder aus. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Fertig

Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Medien senden
Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Bilder auswählen
Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Bilderauswahl mit Fertig bestätigen

Alternativ können Sie Bilder automatisch an Ihre Gear übertragen, während die Gear S2 geladen wird. Ziehen Sie dazu den Regler bei Auto Sync. nach rechts und tippen Sie anschließend auf Zu synchronisierende Alben. Wählen Sie das Album aus, aus denen die Gear S2 Bilder importieren soll und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Fertig.

Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, automatische Synchronisation
Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, zu synchronisierende Alben
Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Auswahl der Alben mit fertig bestätigen

Um die übertragenen Bilder auf Ihrer Gear S2 anzusehen, wischen Sie auf dem Uhr-Bildschirm der Gear S2 von rechts nach links. Drehen Sie alternativ die Lünette einmal im Uhrzeigersinn. Tippen Sie danach auf Menü und Galerie

Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, wischen auf Gear Bildschirm von links nach rechts
Bilder von Mobilgerät auf Gear S2/Gear S2 Classic übertragen, Gear S2 Galerie antippen