Wie melde ich Samsung Konto an oder richte ein neues ein beim Galaxy Note8?

Wie kann ich bei meinem Galaxy Note8 ein vorhandenes Samsung Konto anmelden oder ein neues Samsung Konto einrichten?

Wenn Sie ein Samsung Konto auf Ihrem Galaxy Note8 einrichten, können Sie weitere Samsung Dienste und Funktionen nutzen, wie z. B. Daten in der Cloud speichern oder Ihr Smartphone per Find my Mobile suchen und vieles mehr. Das Konto können Sie bequem über Ihr Smartphone anmelden.

Vorab ein Hinweis für Sie: Sie können immer nur ein Samsung Konto in einem Smartphone einrichten. Aber Sie können ein Samsung Konto für mehrere Geräte gleichzeitig nutzen. Wenn Sie ein neues bzw. anderes Konto erstellen möchten, entfernen Sie bitte erst das bestehende Konto.

Möchten Sie ein Samsung Konto auf Ihrem Galaxy Note8 einrichten, um bestimmte Samsung Dienste und Funktionen nutzen zu können, öffnen Sie bitte folgendes Menü:

„Menü – Einstellungen – Cloud und Konten – Konten – Konto hinzufügen – Samsung Account“

Samsung Konto bei Galaxy8 anmelden, Einstellungen, Cloud und Konten
Samsung Konto bei Galaxy8 anmelden, Einstellungen, Konten
Samsung Konto bei Galaxy8 anmelden, Konto hinzufügen
Samsung Account über Menüleiste öffnen

Tippen Sie bitte als Erstes auf Konto erstellen und geben Sie eine bereits bestehende E-Mail-Adresse, ein Passwort, Geburtstag, Vorname und Nachname ein. Tippen Sie abschließend auf Weiter. Über den Menüpunkt Anmelden können Sie auch ein bereits bestehendes Samsung Konto einrichten – dafür genügt es, wenn Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort eingeben.

Samsung Account erstellen oder aufrufen
Samsung Account erstellen, Passwort und Namen eingeben

Nachdem Sie den Bestimmungen und Richtlinien zugestimmt haben, können Sie Ihr Samsung Konto im Smartphone bestätigen.

Tipp: Wenn Sie die Registrierung lieber am PC durchführen möchten, können Sie dies bequem hier vornehmen.

Samsung Account erstellen, AGBs zustimmen
Samsung Account erstellen, Willkommens-Maske

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy Note8 finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.