Galaxy Note8 (Android Oreo): S Pen verwenden

Mehr als nur ein Stift – In diesem Video zeigen wir Ihnen für das Betriebssystem Android Oreo, wie Sie die S Pen Funktion des Galaxy Note8 nutzen.

Video Alternative Text

Trankskription des Videos: Galaxy Note8 (Android Oreo): Verwendung der S Pen FunktionZum Zuklappen klicken

Willkommen!

Die S Pen-Befehle ermöglichen einen schnellen Zugriff auf häufig verwendete Apps.

Um das S Pen-Befehlspanel zu öffnen, nehmen Sie den S Pen aus der Position oder bewegen Sie den S Pen über den Bildschirm und drücken Sie die S Pen-Taste, um sicherzugehen, dass Ihr Bildschirm nicht gesperrt ist.

Um eine neue Verknüpfung zum S Pen-Befehlspanel hinzuzufügen, tippen Sie auf das Plus-Symbol (+).

Öffnen Sie das S Pen-Befehlspanel und tippen Sie Smart Select. Wählen Sie die gewünschte Form von der Werkzeugleiste und ziehen Sie den S Pen über den Inhalt, den Sie auswählen möchten.

Tippen Sie Automatisch wählen, um den ausgewählten Bereich automatisch umzuformen. Wenn sich Text in dem ausgewählten Bereich befindet, tippen Sie Textauszug, um den Text zu erkennen und zu extrahieren.

Tippen Sie An Bildschirm heften, um ihn an den oberen Bildschirmrand zu pinnen.

Während Sie ein Video abspielen, wählen Sie einen Bereich und nehmen es als tonlose GIF-Animation auf.

Tippen Sie Animation in der Werkzeugleiste. Passen Sie die Position und Größe des aufgenommenen Bereichs an.

Tippen Sie Aufnehmen und Stop, um die Aufnahme zu beginnen, bzw. zu beenden.

Öffnen Sie das S Pen Befehlspanel und tippen Sie Vergrößern. Wählen Sie den Vergrößerungsgrad vom Vergrößerungspanel am oberen Bildschirmrand.

Führen Sie den S Pen über den Bereich, den Sie vergößern möchten und das Vergrößerungsfenster erscheint. Zum Schließen der Vergrößerungsfunktion, tippen Sie auf das Kreuzchen (x) im Vergößerungspanel.

Für die Verwendung der Übersetzungsfunktion muss Ihr Gerät mit dem WLAN oder einem mobilen Netzwerk verbunden sein.

Öffnen Sie das S Pen Befehlspanel und tippen Sie Übersetzen. Wählen Sie die Sprachen im Übersetzungspanel am oberen Bildschirmrand aus.

Sie können den Text zwischen Wörtern und Sätzen verändern, indem Sie auf Text oder auf das Satz-Symbol tippen.

Führen Sie den S Pen über den zu übersetzenden Text oder die umzuwandelnde Währung.

Der übersetzte Text erscheint über dem Originaltext und die im Text enthaltenen Einheiten werden umgewandelt.

Tippen Sie das Sprechersymbol, um sich die Aussprache anzuhören.

Zum Schließen der Übersetzungsfunktion tippen Sie auf das Kreuzchen (x) im Übersetzungspanel.

Wir hoffen, dieses Video über die Verwendung Ihres Samsung Galaxy Note8 hat Ihnen gefallen.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Videos an oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über alle Ihre Samsung Produkte zu erfahren.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr