Galaxy S10: Anpassung der Schnelleinstellungsleiste

Schnell mal GPS oder WLAN einschalten oder Ihr Galaxy S10 lautlos stellen. Über die Schnelleinstellungen erledigen Sie das im Handumdrehen. Die Anordnung der Funktionen können Sie selbst festlegen und hier erfahren Sie dazu mehr.

Video Alternative Text

Transkript des Hilfe-VideosZum Zuklappen klicken

Anpassung der Schnelleinstellungsleiste: Am Beispiel des Samsung Galaxy S10

Mit den Schnelleinstellungen können Sie direkt auf wichtige Einstellungen zugreifen, diese deaktivieren oder auch aktivieren.

Erweitern Sie die Schnelleinstellungsleiste, um weitere Schnelleinstellungspunkte zu finden. Auf der zweiten Seite befinden sich noch weitere Schnelleinstellungseinträge.

Passen Sie die Reihenfolge der Schnelleinstellungen Ihren Bedürfnissen entsprechend an. Tippen und halten Sie einfach ein Icon, um es an die gewünschte Position zu verschieben.

Verschieben Sie die Icons auf die erste Seite, um häufig verwendete Funktionen schnell erreichen zu können.

Sollten Sie bestimmte Schnelleinstellungen nicht benötigen, blenden Sie diese aus, indem Sie sie in den oberen Bereich verschieben.

Mit der Einstellung Schaltflächenraster können Sie die Ansicht der Schnelleinstellungstasten auf 3X3, 4X3 oder 5X3 einstellen.

Über das Menü der Schnelleinstellungsleiste können Sie auch die Statusleiste einstellen.

Wählen Sie, ob Benachrichtigungssymbole und wenn ja, ob nur die drei aktuellsten oder alle Benachrichtigungen angezeigt werden sollen.

Sie haben auch die Möglichkeit, die prozentuale Akkuladung in der Statusleiste anzeigen zu lassen.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Smartphone an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy S10 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für Endkunden und Kontakte mit dem Service der Samsung Electronics GmbH

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.