Galaxy S8 (Android Oreo): Anpassung des Seitenbildschirms

Schnell zur Hand - In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den Seitenbildschirm Ihres Samsung Galaxy S8 mit dem Betriebssystem Android Oreo unkompliziert einrichten und anpassen, App-Verknüpfungen oder VIP-Kontakte hinterlegen und neue Seiten und Feeds aus Galaxy Apps hinzufügen.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Galaxy S8 (Android Oreo): Anpassung des SeitenbildschirmsZum Zuklappen klicken

Anpassen des Seitenbildschirms - Am Beispiel des Samsung Galaxy S8

Der Seitenbildschirm Ihres Samsung Galaxy S8 bietet Ihnen schnellen Zugriff auf wichtige Apps, Kontakte, Informationen und Tools.

Mithilfe der Lasche am rechten oberen Bildschirmrand, lässt er sich öffnen.

In der App-Ansicht können Sie bis zu zehn App-Verknüpfungen anlegen.

Halten Sie ein App-Symbol getippt und schieben Sie es an eine andere Stelle … oder in den Papierkorb, um es zu entfernen.

Tippen Sie auf das Plus-Zeichen, um App-Verknüpfungen zu Ihrer App-Ansicht des Seitenbildschirms hinzuzufügen.

In der VIP-Anzeige hinterlegen Sie Kontakte, um diese schnell kontaktieren zu können.

Tippen Sie jetzt auf ein Plus-Zeichen. Wählen Sie bis zu fünf Kontakte aus Ihrer Telefonbuch-App und bestätigen Sie.

Wenn Sie die ausgewählten Kontakte in der VIP-Anzeige antippen, sehen sie die verfügbaren Kontaktmöglichkeiten.

In den Einstellungen finden Sie weitere Paneele, die Sie Ihrem Seitenbildschirm hinzufügen können.

In den Pfeileinstellungen können Sie die Anzeige der Lasche verändern und sie zum Beispiel am linken Bildschirmrand ausrichten oder vergrößern.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy S8 an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.