Galaxy S8 (Android Oreo): Anpassung des Seitenbildschirms

Schnell zur Hand - In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den Seitenbildschirm Ihres Samsung Galaxy S8 mit dem Betriebssystem Android Oreo unkompliziert einrichten und anpassen, App-Verknüpfungen oder VIP-Kontakte hinterlegen und neue Seiten und Feeds aus Galaxy Apps hinzufügen.

Transkript des Videos: Galaxy S8 (Android Oreo): Anpassung des Seitenbildschirms

Anpassen des Seitenbildschirms - Am Beispiel des Samsung Galaxy S8

Der Seitenbildschirm Ihres Samsung Galaxy S8 bietet Ihnen schnellen Zugriff auf wichtige Apps, Kontakte, Informationen und Tools.

Mithilfe der Lasche am rechten oberen Bildschirmrand, lässt er sich öffnen.

In der App-Ansicht können Sie bis zu zehn App-Verknüpfungen anlegen.

Halten Sie ein App-Symbol getippt und schieben Sie es an eine andere Stelle … oder in den Papierkorb, um es zu entfernen.

Tippen Sie auf das Plus-Zeichen, um App-Verknüpfungen zu Ihrer App-Ansicht des Seitenbildschirms hinzuzufügen.

In der VIP-Anzeige hinterlegen Sie Kontakte, um diese schnell kontaktieren zu können.

Tippen Sie jetzt auf ein Plus-Zeichen. Wählen Sie bis zu fünf Kontakte aus Ihrer Telefonbuch-App und bestätigen Sie.

Wenn Sie die ausgewählten Kontakte in der VIP-Anzeige antippen, sehen sie die verfügbaren Kontaktmöglichkeiten.

In den Einstellungen finden Sie weitere Paneele, die Sie Ihrem Seitenbildschirm hinzufügen können.

In den Pfeileinstellungen können Sie die Anzeige der Lasche verändern und sie zum Beispiel am linken Bildschirmrand ausrichten oder vergrößern.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy S8 an.