Galaxy S8 (Android Oreo): Bedienung der Samsung Members App

Erleichterte Bedienung und hilfreiche Services - In diesem Video zeigen wir Ihnen am Beispiel des Betriebssystems Android Oreo die Vorteile der App Samsung Members.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Galaxy S8 (Android Oreo): Bedienung der Samsung Members AppZum Zuklappen klicken

Bedienung  der App Samsung Members - Am Beispiel des SAMSUNG Galaxy S8

Die App Samsung Members erleichtert die Bedienung Ihres Samsung Galaxy S8 und bietet viele hilfreiche Services.

Sobald Sie die App gestartet und die Einstiegstipps gelesen haben, stimmen Sie den rechtlichen Hinweisen zu.

Auf der Startseite finden Sie Schnellzugriffe auf wichtige Services … Neuigkeiten … und Diagnose-Features. Hier haben Sie auch die Möglichkeit, Ihr Samsung Galaxy S8 zu registrieren.

Um sämtliche Funktionen von Samsung Members verwenden zu können, müssen Sie ein Samsung-Konto mit Ihrem Gerät verknüpfen.

Sobald Sie sich registriert oder angemeldet haben, können Sie zum Beispiel im Bereich Unterstützung einen Live-Chat mit dem Samsung Kundendienst starten, um Produkt-Support zu erhalten.

Die FAQ-Datenbank bietet Ihnen umfassende Antworten auf häufig gestellte Fragen – zum Beispiel zur Verwaltung von Apps oder Netzwerken.

Mithilfe der Feedback-Funktion können Sie zum Beispiel Fragen an den Samsung Kundendienst stellen oder Fehlerberichte einreichen.

Im Bereich Diagnose können Sie den Status des Telefons einsehen und Optimierungen vornehmen – zum Beispiel die Hardware testen oder den Speicher löschen.

Und im Reiter Neuigkeiten und Tipps finden Sie aktuelle Informationen über Produkte und Zubehör der Samsung Galaxy Produktreihe.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy S8 an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.