Galaxy S8 (Android Oreo): Bedienung der Samsung Members App

Erleichterte Bedienung und hilfreiche Services - In diesem Video zeigen wir Ihnen am Beispiel des Betriebssystems Android Oreo die Vorteile der App Samsung Members.

Transkript des Videos: Galaxy S8 (Android Oreo): Bedienung der Samsung Members App

Bedienung  der App Samsung Members - Am Beispiel des SAMSUNG Galaxy S8

Die App Samsung Members erleichtert die Bedienung Ihres Samsung Galaxy S8 und bietet viele hilfreiche Services.

Sobald Sie die App gestartet und die Einstiegstipps gelesen haben, stimmen Sie den rechtlichen Hinweisen zu.

Auf der Startseite finden Sie Schnellzugriffe auf wichtige Services … Neuigkeiten … und Diagnose-Features. Hier haben Sie auch die Möglichkeit, Ihr Samsung Galaxy S8 zu registrieren.

Um sämtliche Funktionen von Samsung Members verwenden zu können, müssen Sie ein Samsung-Konto mit Ihrem Gerät verknüpfen.

Sobald Sie sich registriert oder angemeldet haben, können Sie zum Beispiel im Bereich Unterstützung einen Live-Chat mit dem Samsung Kundendienst starten, um Produkt-Support zu erhalten.

Die FAQ-Datenbank bietet Ihnen umfassende Antworten auf häufig gestellte Fragen – zum Beispiel zur Verwaltung von Apps oder Netzwerken.

Mithilfe der Feedback-Funktion können Sie zum Beispiel Fragen an den Samsung Kundendienst stellen oder Fehlerberichte einreichen.

Im Bereich Diagnose können Sie den Status des Telefons einsehen und Optimierungen vornehmen – zum Beispiel die Hardware testen oder den Speicher löschen.

Und im Reiter Neuigkeiten und Tipps finden Sie aktuelle Informationen über Produkte und Zubehör der Samsung Galaxy Produktreihe.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy S8 an.