Gear 360: Geräteaufbau

Die Gear 360 verfügt über zwei Mikrofone, sowie eine NFC-Antenne und ein zusätzliches Stativ zur Stabilisierung. Entdecken Sie in diesem Hilfe-Video, welche anderen Hardware-Komponenten verbaut sind und wo sie sich befinden.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Gear 360: GeräteaufbauZum Zuklappen klicken

Geräteaufbau – Am Beispiel der Samsung Gear 360

Auf der linken Seite Ihrer Samsung Gear 360 befindet sich die Ein-/Austaste

Auf der Oberseite der Samsung Gear 360 befindet sich das Display. Es zeigt Ihnen unter anderem den Kameramodus an. Hier finden Sie auch die OK-Taste, mit der Sie ein Video oder Foto aufnehmen oder Optionen innerhalb eines Menüs auswählen.

Auf der rechten Seite finden Sie das Akku- und Speicherkartenfach, sowie die NFC-Antenne und das Mikrofon

Auf der linken Seite befinden sich die Kontrollleuchte, der Lautsprecher, das zweite Mikrofon und die Menütaste, mit der sich Menüoptionen auswählen lassen.

Verwenden Sie ein Stativ, um zu verhindern, dass die Kamera wackelt. Achten Sie darauf, die Samsung Gear 360 sicher auf dem Stativ zu befestigen, andernfalls kann sie sich vom Stativ lösen und beschädigt werden.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps&Tricks-Videos zu Samsung Smartphones und Wearables an.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr