Gear S3 Frontier: Musikwiedergabe und Aufzeichnung von Trainingsdaten

Mit Musik zum Fitness-Training – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Musik auf die Gear S3 kopieren und die Aufzeichnung eines Fitness-Trainings starten.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Gear S3 Frontier: Musikwiedergabe und Aufzeichnung von TrainingsdatenZum Zuklappen klicken

Musikwiedergabe und Aufzeichnung von Trainingsdaten - Am Beispiel der Samsung Gear S3 frontier

Zeichnen Sie mit der Gear S3 Ihre Trainingsleistungen auf und genießen Sie dabei Ihre Lieblingsmusik – auch ohne Ihr Smartphone!

Starten Sie die Samsung Gear App und gehen Sie dort auf Einstellungen,… um mit Inhalt an die Gear senden Musik von Ihrem Smartphone auf den internen Speicher der Gear S3 zu kopieren.

Tippen Sie auf Titel auswählen und setzen Sie bei den Musiktiteln, die Sie auf die Gear S3 übertragen wollen, einen Haken.

Tippen Sie anschließend auf Fertig.

Die Musiktitel werden nun auf die Gear S3 kopiert.

Nach Abschluss der Übertragung erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Die übertragenen Musiktitel können Sie nun auf der Gear S3 mit der Musik-App abspielen. Ändern Sie dafür nur noch die Musikquelle auf Gear S3.

Für ein gutes Sounderlebnis empfehlen wir Ihnen, einen kompatiblen Bluetooth-Kopfhörer mit der Gear S3 zu verwenden.

Mit Musik macht auch das Fitnesstraining viel mehr Spaß. Tracken Sie Ihre Trainingsleistung auf der Gear S3 mit der S Health App.

Zur Auswahl eines Trainings drehen Sie die Lünette nach dem Start um drei Stufen im Uhrzeigersinn bis zum Trainings-Tracker.

Tippen Sie oben auf das Display, um anschließend den von Ihnen gewünschten Aktivitätstyp auszuwählen.

Hier haben Sie die Auswahl zwischen vielen verschiedenen Trainings, neben Laufen oder Radfahren,… zum Beispiel auch Situps,… Pilates oder Yoga.

Tippen Sie nach der Wahl Ihres Trainings auf das Display.

Auf Wunsch können Sie auch noch weitere Einstellungen vornehmen, zum Beispiel Trainingsziele… oder dass Sie Coaching-Nachrichten erhalten wollen.

Nachdem Sie Ihre Einstellungen vorgenommen haben, beginnen Sie Ihr Training, indem Sie zu Starten gehen und auf das Display tippen.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Gear S3 an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für Endkunden und Kontakte mit dem Service der Samsung Electronics GmbH

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.