Leistungsmerkmale und Kompatibilität der Samsung Gear VR with Controller (SM-R325)

Die Gear VR with Controller (SM-R325) funktioniert mit verschiedenen Galaxy Smartphones*. Sie müssen nur Ihr Smartphone* einlegen und schon sind Sie bereit, um in virtuelle Welten und mehr einzutauchen.

Gear VR with Controller – Technische Daten

Merkmal/Hardware

Gear VR

Gear VR Controller

OPTISCHE LINSE

Sichtfeld: 101°

Ø42 mm, entspiegelt

Vergrößerung: 6,25-fach

Augenabstand: 62 mm

---

SENSOREN

Lagesensor

Beschleunigungssensor

Annäherungssensor (aufgesetzt/

abgesetzt)

Abtastrate: 1.000 Hz

Lagesensor

Beschleunigungssensor

Magnetsensor

Abtastrate: 208 Hz

BEDIENELEMENTE

Touchpad

Zurück-Taste

Home-Taste

Touchpad (klickbar)

Trigger-Taste

Zurück-Taste

Home-Taste

Lautstärketaste

ABMESSUNGEN &

GEWICHT

207,1 x 120,7 x 98,6 mm

345 g (312 g ohne Schutzabdeckung)

108,1 x 48,1 x 38,2 mm

64 g

FARBE

Orchid Gray,

Hochglanz-Schutzabdeckung

Black

Samsung Gear VR Kompatibilität

*KOMPATIBILITÄT

Austauschbare USB-Adapter (USB Typ-C & Micro-USB) zur Verbindung mit Galaxy Note9,

Galaxy A8, Galaxy A8+, Galaxy S9, Galaxy S9+, Galaxy Note8, Galaxy S8, Galaxy S8+,

Galaxy S7, Galaxy S7 edge, Galaxy Note5, Galaxy S6, Galaxy S6 edge, Galaxy S6 edge+

KONNEKTIVITÄT

USB Typ-C2 (OTG) für u.a. externe Speichermedien und

Peripherie-Eingabegeräte

LIEFERUMFANG

Gear VR (SM-R325)

Gear VR Controller

Hauptband

Kopfband (abnehmbar)

USB-Adapter (USB Typ-C auf Micro-USB)

2 AAA-Batterien

Handbuch

Einige Funktionen setzen eine Internetverbindung voraus.

Anschluss von Geräten mit Micro-USB über im Lieferumfang enthaltenen Adapter USB Typ-C auf Micro-USB möglich.

Batterielaufzeit des Controllers bei einer Nutzung von maximal 2 Stunden pro Tag, bis zu 40 Tage.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung der Gear VR? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Gear VR an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator der Gear VR with Controller

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.