Samsung DeX Station: Apps verwenden (Android Oreo)

Wenn Sie die Samsung DeX Station verwenden, werden Apps im DeX-Modus als skalierbare Fenster geöffnet. Wo Sie das App-Menü in Betriebssystem Android Oreo finden und wie Sie geöffnete Apps in Fenstern organisieren, erfahren Sie in diesem Video-Tutorial.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Samsung DeX Station: Apps verwendenZum Zuklappen klicken

Verwendung von Apps - Am Beispiel der Samsung DeX Station

Die Samsung DeX Station bietet Besitzern kompatibler Samsung Smartphones ein Desktop-Erlebnis für das Mobilgerät und kann gleichzeitig als Ladestation verwendet werden.

Klicken Sie in der Navigationsleiste am linken unteren Bildschirmrand auf die App-Schaltfläche, um das App-Menü zu öffnen.

Hier finden Sie alle auf Ihrem Gerät installierten Apps. Klicken Sie auf eine App, um sie zu öffnen.

Im DeX-Modus öffnen sich Apps als Fenster. Die Position der Fenster können Sie selbst bestimmen … und auch deren Größe individuell anpassen.

Wenn Sie Maus und Tastatur in Kombination mit der DeX Station verwenden, dann arbeiten Sie, wie Sie es von einem Desktop-Computer gewohnt sind.

Auch im DeX-Modus lassen sich mehrere Apps gleichzeitig ausführen.

Die Samsung-DeX-Station eignet sich wegen des großen externen Bildschirms besonders für Apps, die auf Foto- und Videoinhalte zugreifen.

Mithilfe des Home-Buttons minimieren Sie alle App-Fenster und mithilfe der Aktuelle Anwendungen-Taste navigieren Sie zwischen den geöffneten Apps und können diese schließen.

In der Taskleiste sehen Sie alle geöffneten Apps. Benutzen Sie die rechte Maustaste, um Apps an die Taskleiste anzuheften.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung DeX Station und zu unseren kompatiblen Smartphones an.

Die hier gezeigte Anleitung dient lediglich als Hilfestellung. Kontaktieren Sie bei Fragen unsere Service-Hotline oder einen autorisierten Fachhändler.

Ihr Samsung Konto - Ihr Zugang zur Welt von Samsung

Mit Ihrem Samsung Konto erhalten Sie Zugang zu exklusiven Galaxy Apps wie Find My Mobile, Samsung Health und Samsung Members.

Zum Samsung Konto
Galaxy Apps

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.