Samsung Galaxy J5: Importieren und Exportieren von Kontakten

Sie können Ihre Kontakte vom internen Speicher Ihres Galaxy J5 schnell und einfach auf einer MicroSD- oder SIM-Karte sichern.  Wie Sie Ihre gespeicherten Kontakte synchronisieren und welche weiteren Optionen Ihnen zur Verfügung stehen, zeigen wir Ihnen in diesem Video.

Führen Sie eine Datensicherung Ihrer Kontakte durch oder tauschen Sie Ihre Kontaktdaten mit verschiedenen Geräten aus. Dieses Video zeigt Ihnen, wie einfach es ist mit dem Galaxy J5 Kontakte zu im- und exportieren und welche Optionen Sie dabei haben.

Transkript Samsung Galaxy J5: Importieren und Exportieren von KontaktenZum Zuklappen klicken

Importieren und Exportieren von Kontakten - Am Beispiel des Samsung Galaxy J5

Sie können Ihre gespeicherten Kontakte exportieren, um diese zu sichern oder aber auch mit anderen Geräten auszutauschen.

Öffnen Sie aus dem App-Menü die Kontakte-App, um Ihre vorhandenen Kontakte anzuzeigen.

In den App-Einstellungen wählen Sie Verwalten von Kontakten, um diese zu exportieren.

Als Speicherort stehen Ihnen der Interne Speicher, sofern eingelegt die microSD-Karte, und die SIM-Karte zur Verfügung.

Aufgrund der meist begrenzten Speicherkapazität bei SIM-Karten werden Sie zur Auswahl der zu exportierenden Kontakte aufgefordert.

Bitte beachten Sie, dass bei Speicherung auf der SIM-Karte nur Name und Telefonnummer angegeben werden können.

Wählen Sie den internen Speicher oder die microSD-Karte, um alle Kontakte in einer VCF-Datei im Hauptverzeichnis abzuspeichern.

Um die gesicherten Kontakte bei Bedarf wieder zu importieren, wählen Sie in dem Verwaltungs-Menü Importieren und anschließend den Speicher, auf dem sich die VCF-Datei befindet, aus.

Sofern mehrere VCF-Dateien vorhanden sind, werden Sie zur Auswahl aufgefordert.

Nachdem Sie bestimmt haben, ob die Kontakte im Telefon, oder aber zum Beispiel in der Cloud bei Google oder Samsung gespeichert werden sollen, bestätigen Sie den Vorgang mit IMPORTIEREN.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy J5 an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.