Samsung Galaxy J5: SIM-Karten-Verwaltung

Die SIM-Karten-Verwaltung Ihres Galaxy J5 (2017) DUOS ist eine wichtige und sinnvolle Option, denn sie können bis zu zwei Nano-SIM-Karten unterschiedlicher Anbieter mit Ihrem Smartphone verwenden. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Einstellungen für die SIM-Karten schnell und einfach vornehmen, um so z. B. festzulegen, welche SIM-Karte für Telefonate, SMS oder mobile Daten verwendet werden soll.

Die SIM-Karten-Verwaltung ist eine wichtige Option bei Ihrem Galaxy J5, denn Sie haben die Möglichkeit, zwei Nano-SIM-Karten gleichzeitig in Ihr Galaxy J5 einzsetzen und diese so zu verwalten.

Transkript Samsung Galaxy J5: SIM-Karten-VerwaltungZum Zuklappen klicken

SIM-Karten-Verwaltung - Am Beispiel des Samsung Galaxy J5

Wenn Sie zwei SIM-Karten eingelegt haben, wird beim folgenden Start des Gerätes nach der Eingabe der PINs automatisch die SIM-Kartenverwaltung angezeigt.

Um diese Einstellungen nachträglich ändern zu können, gehen Sie einfach in den Einstellungen in den Eintrag Verbindungen und dort auf SIM-Kartenverwaltung.

In den allgemeinen Einstellungen können Sie zum Beispiel den jeweiligen Netzmodus für die SIM-Karten einstellen. Beachten Sie, dass nur eine der beiden Karten im LTE-Modus verwendet werden kann.

Sie können einstellen, welches Ihre bevorzugte SIM-Karte für Anrufe, SMS und Mobile Daten sein soll. Die Karte für die bevorzugte Verwendung der mobilen Daten muss immer die im LTE-Modus genutzte SIM-Karte sein.

Die aktivierte Einstellung SIM-Karte für Anrufe bestätigen ist für den Fall, dass Sie in der Anrufliste einen Kontakt durch einen Wisch nach rechts zurückrufen wollen. Sie werden daraufhin aufgefordert, die zu verwendende SIM-Karte für den Rückruf auszuwählen, sofern der Rückruf nicht automatisch über die bevorzugte SIM-Karte getätigt werden würde.

Wenn Sie einen Kontakt antippen, haben Sie grundsätzlich die Möglichkeit, die für den Anruf zu verwendende SIM-Karte zu bestimmen.

Auch wenn Sie jemanden per Telefontastatur anrufen möchten, können Sie individuell bestimmen, über welche SIM-Karte der Anruf getätigt werden soll.

In der Nachrichten-App ist dies selbstverständlich auch möglich.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema "Samsung Galaxy J5" an.

Sollten Sie noch Fragen zu weiteren Funktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich die interaktive Bedienungsanleitung zum Galaxy J5 (2017) DUOS an und lernen Sie dank dieser Ihr Smartphone schnell und unkompliziert kennen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.