Samsung Galaxy J5: Themes

Ein neues Design für Ihr Galaxy J5? - kein Thema! Mit Themes gestalten Sie die Bedienoberfläche Ihres Galaxy J5 ganz individuell. Viele verschiedene Themes erwarten Sie, probieren Sie es doch einfach mal aus. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr zukünftiges Lieblings-Design einfach und schnell finden können.

Mit Themes verleihen Sie Ihrem Galaxy J5 einen individuellen Touch. Passen Sie das Design der Bedienungsoberfläche ganz einfach nach Lust und Laune an. Viele verschiedene Themes erwarten Sie.

Transkript J5 Themes

Transkript zum VideoZum Zuklappen klicken

Themes

Am Beispiel des Samsung Galaxy J5.

Sie können das Design der oberfläche ihres Samsung Galaxy J5 mit Hilfe von Samsung Themes optisch anpassen.

Öffnen sie das Einstellungsmenü und wählen sie Hintergründe und Themes um Samsung Themes zu öffnen. Neben einzelnen Hintergrundbildern können sie hier auch komplette Designs herunterladen. Es gibt eine Vielzahl an kostenpflichtigen aber auch kostenlosen Themes für ihr Samsung Galaxy J5.

Wenn Sie ein design auswählen erhalten sie eine Detailansicht mit Vorschaubildern von verschiedenen Apps. Um ein Film herunterladen zu können müssen sie sofern nicht zuvor bereits geschehen mit einem Samsung Account angemeldet sein. Bitte beachten sie, dass zusätzliche Kosten anfallen können wenn sie das Gerät nicht über Wlan sondern über das Mobilfunknetz mit dem Internet verbinden. Wählen Sie nach dem Download „Anwenden“ um das heruntergeladene design zu installieren. Nach der Aktivierung, können Sie das neue Themes mit seinen angepassten Symbolen und Farben auf ihrem Samsung Galaxy J5 verwenden.

Sehen sie sich auch unsere anderen Tipps und Tricks Videos zum Thema Samsung Galaxy J5 an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr