Wie unterstützt mich die Galaxy Watch Active bei meiner Tagesplanung?

Mit der Galaxy Watch Active hast du einen smarten Begleiter an deiner Seite. Durch Funktionen wie einen Alarm, Kalender und Reminder unterstützt sie dich dabei, deinen Alltag zu organisieren und den Überblick zu behalten.

Daily Briefing

Starte dank eines Daily Briefings gut informiert in den Tag. Die Galaxy Watch Active ist in der Lage, anhand deines Pulses und deiner Bewegungen zu erkennen, wann du aufwachst. Sie begrüßt dich mit Informationen über das Wetter, deinem tagesaktuellen Kalender, Erinnerungen und vielem mehr.

Hinweis: Zur Anzeigen von Wetterinformationen muss die Galaxy Watch Active mit einem WLAN-Netzwerk verbunden sein.

Galaxy Watch Active am Handgelenk mit einer Daily Briefing Benachrichtigung

Alarm

Möchtest du deinen Partner nicht mit einem lauten Weckton aus dem Schlaf reißen oder sollte es dir schwerfallen, allein von einem Signalton wach zu werden, stelle  einen Alarm. Das Vibrieren der Galaxy Watch Active an deinem Handgelenk lässt dich sanft aufwachen.

In nur fünf Schritten stellst du einen Alarm:

1. Tippe auf dem Anwendungsbildschirm auf die Alarm-App.
  2. Tippe auf Hinzufügen
  3. Tippe auf das Eingabefeld und wische auf dem Bildschirm nach oben oder unten, um die Zeit des Alarms festzulegen. Wähle anschließend Weiter
  4. Wähle die Tage aus, an denen der Alarm wiederholt werden soll und tippe auf Speichern
  5. Der gespeicherte Alarm wird der Alarmliste hinzugefügt.
Screens um die Alarm Funktion zu aktivieren

Reminder

Du darfst nicht vergessen, einen Bekannten heute noch anzurufen oder die Hemden in die Reinigung zu bringen? Erstelle mit der Galaxy Watch Active doch einfach eine kleine Erinnerung.

Öffne hierfür die Reminder-App, tippe auf Erstellen und spreche ein kurzes Memo ein. Füge optional eine Uhrzeit hinzu und tippe abschließend auf Speichern. Nach Abschluss der Aufgabe kannst du die Erinnerung als abgeschlossen kennzeichnen oder löschen.

Screen von der Erstellung eines Reminder

Kalender

Sind die Eckdaten eines Termins komplexer oder der Termin wiederkehrend, lohnt sich ein Eintrag in den Kalender.

Wische hierfür auf dem Ziffernblatt nach links und wähle das Widget Kalender aus.

Tippe auf Hinzufügen, um einen neuen Termin zu erstellen.

Du kannst verschiedene Termindetails eingeben, tippe hierfür in die jeweiligen Felder:

Übersicht aller Termindetails im Kalender der Galaxy Watch Active

Solltest du noch Fragen zu weiteren Funktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen dir die interaktive Bedienungsanleitung zur Galaxy Watch Active an und lerne dank dieser deine Smartwatch schnell und unkompliziert kennen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.