Wie verwende ich transparente Notizen mit meinem Galaxy Tab S6?

Das Galaxy Tab S6 ist mit einer erweiterten Version der Samsung Notes ausgestattet. Ändere die Hintergrundfarbe oder die Transparenz, um beispielsweise Notizen zu erstellen, während du ein Video schaust.

Um diese Option zu aktivieren, führe folgende Schritte aus:

1

Öffne den Inhalt, z. B. ein YouTube-Video, zu dem du Notizen machen möchtest.

Die geöffnete Youtube-App wird im Galaxy Tab S6 angezeigt.
2

Entnimm den S Pen aus der Ladekerbe auf der Rückseite des Galaxy Tabs S6 und tippe auf das freistehende Stift-Symbol.

Das freistehende Stift-Symbol wird bei geöffneter Youtube-App im Galaxy Tab S6 angezeigt.
3

Tippe auf Notiz erstellen. Es erscheint eine leere Notiz auf dem Bildschirm.

Das S Pen Befehls-Menü wird im Galaxy Tab S6 angezeigt.
4

Tippe auf das Transparenz-Symbol (zwei übereinanderliegende Quadrate am oberen Rand der Notiz).

Eine leere Samsung Note wird im Vordergrund des Galaxy Tabs S6 angezeigt.
5

Stelle mit der Transparenzleiste die Intensität der Transparenz ein.

Das Transparenzlevel der Samsung Note wird im Vordergrund des Galaxy Tabs S6 angezeigt.
6

Du kannst die Notiz auch im Vollbildmodus verwenden, indem du auf das Symbol Fenster maximieren tippst.

Die transparente Samsung Note wird im Vordergrund des Galaxy Tabs S6 angezeigt.
7

Um das Notiz-Fenster wieder zu minimieren, tippe auf das Symbol In Pop-up-Ansicht öffnen.

Die transparente Samsung Note wird im Vollbildmodus auf dem Galaxy Tab S6 angezeigt.
8

Tippe auf das Symbol Fenster minimieren, um die Notiz auszublenden.

Die transparente Samsung Note wird im Vordergrund des Galaxy Tabs S6 angezeigt.

Es wird nur noch das orange-farbene Samsung Notes-Symbol angezeigt.

Das orangefarbene Samsung Notes-Symbol wird im Vordergrund am oberen Bildschirmrand des Galaxy Tabs S6 angezeigt.
9

Wenn du deine Notiz beendet hast, tippe auf Speichern. Die Notiz wird in den Samsung Notes gespeichert.

Die Transparente Samsung Note wird mit einem Text im Vordergrund des Galaxy Tabs S6 angezeigt.