Vergleich der Tablet Modelle Galaxy Tab S3 und Galaxy Tab S4

Nachfolgend finden Sie die wichtigsten technischen Daten* des Samsung Galaxy Tab S3 und Galaxy Tab S4 übersichtlich gegenübergestellt.

Tablet Modelle Galaxy Tab A 10.5 LTE/Wi-Fi und Galaxy Tab S4 LTE/Wi-Fi im Vergleich

MODELLNAME (MODELL)

Galaxy Tab S3 LTE (SM-T825)

Galaxy Tab S3 Wi-Fi (SM-T820)

Galaxy Tab S4 LTE (SM-T835)

Galaxy Tab S4 Wi-Fi (SM-T830)

ABMESSUNGEN (HxBxT)

GEWICHT

237,3 x 169,0 x 6,0 mm

434 g / 429 g

249,3 x 164,3 x 7,1 mm

483 g

AKKU

fest verbaut, 6.000 mAh

fest verbaut, 7.300 mAh

DISPLAYAUFLÖSUNG

DISPLAYGRÖßE

DISPLAYTYP

2.048 x 1.536 Pixel (QXGA)

24,58 cm / 9,7"

Super AMOLED

2.560 x 1.600 Pixel (WQXGA)

26,72 cm / 10,5"

Super AMOLED

SIM-KARTE (Typ)

Nano SIM (4FF)¹

Nano SIM (4FF)¹

ARBEITSSPEICHER (RAM)

INTERNER GERÄTESPEICHER

SPEICHERERWEITERUNG

4 GB

32 GB (ca. 23,1 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 256 GB)

4 GB

64 GB (ca. 50,5 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 400 GB)

PROZESSOR

2,15 GHz + 1,6 GHz Quad-Core

MSM8996³

2,35 GHz + 1,9 GHz Octa-Core

Snapdragon 835³

HAUPTKAMERA

AUFLÖSUNG VIDEOAUFNAHME

13 Megapixel (CMOS), F1.9-Blende

3.840 x 2.160 (UHD)

13 Megapixel (CMOS), F1.9-Blende

3.840 x 2.160 (UHD)

SELFIE-KAMERA (Front)

5 Megapixel (CMOS), F2.2-Blende

8 Megapixel (CMOS), F1.9-Blende

BETRIEBSSYSTEM

Android 8.0.0 (Oreo)⁴

Android 8.1 (Oreo)⁴

LADEANSCHLUSS

FUNKTION SCHNELLES LADEN (Fast Charging)

FUNKTION INDUKTIVES LADEN

USB Typ-C (USB 3.1)

✔⁵

-

USB Typ-C (USB 3.1)

✔⁵

-

SCHUTZ VOR STAUB/WASSER (IP-Zertifizierung)

-

-

BESONDERHEIT/FEATURES

Auto Rotate Stereo

Book Cover Keyboard (separat erhältlich)

Screen Off-Memo

S Pen (im Lieferumfang)

Vier integrierte Lautsprecher

Bildschirmspiegelung über HDMI-Adapter (EE-HG950)

Bixby Home

Bixby Vision

DeX-Modus über DeX Cable (EE-I3100)

Dolby Atmos® Surround-Sound (vier Lautsprecher)

Samsung Book Cover Keyboard (separat erhältlich)

Screen Off-Memo

S Pen (im Lieferumfang)

1 Nur bei Tablet Modellen mit LTE.

2 Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher ist aufgrund der benötigten Speicherkapazität für das Betriebssystem und der zur Nutzung des Geräts erforderlichen Software geringer als der angegebene interne Gesamtspeicher. Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher kann in Abhängigkeit vom genutzten Netzanbieter variieren und sich mit der Durchführung eines Software-Upgrades ändern.

3 Verfügbarkeit abhängig von Land und Region.

4 Stand: Dezember 2018.

5 Nur mit dem im Lieferumfang enthaltenen oder optional erhältlichen Samsung Schnellladegerät verfügbar. Werte können je nach Ladestand, Telefonkonfiguration,
Umgebungsbedingungen und Nutzerverhalten variieren.

* Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: Dezember 2018

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr