Wie nehme ich professionelle Videos mit der Live Fokus-Funktion des Galaxy A80 auf?

Mit der Galaxy A80 3D-Tiefenkamera kannst du anspruchsvolle Videos aufnehmen. Verleihe deinen Videos mit der Live-Fokus-Funktion ein filmähnliches Ambiente.

Die rotierende Kamera ermöglicht die Verwendung der gleichen Kamera-Modi sowohl für die Front-, als auch für die Rückseite. Verwende die Live-Fokus-Funktion z.B. auch für Selfie-Videos.

Bitte beachte: Optimale Ergebnisse der Live Fokus-Funktion erzielst du, wenn das Objekt zwischen 1 Meter und 1 ½ Metern vom Kamerabojektiv entfernt ist.

Wie nutze ich die Funktion Live-Fokus-Video?

1

Starte die Kamera über den Start- oder Apps-Bildschirm.

Öffne die Kamera des Galaxy A80.
2

Wische nach links oder rechts zur Option Live-Fokus-Video.

Wähle die Funktion Live-Fokus-Video des Galaxy A80.
3

Passe den Grad der Unschärfe des Hintergrunds nach deinen Wünschen an, indem du auf der Unschärfe-Leiste für einen unschärferen Hintergrund nach rechts wischst.

Hinweis: Je unschärfer du den Hintergrund einstellst, umso deutlicher wirst du den Bokeh-Effekt bemerken, der das Motiv in Kameranähe fokussiert und den Hintergrund unscharf werden lässt.

Wähle den Grad der Unschärfe des Live-Fokus-Videos deines Galaxy A80.
4

Tippe auf die Aufnahme-Taste, um dein Video mit dem Live-Fokus aufzunehmen.

Nimm das Live-Fokus-Video mit deinem Galaxy A80 auf.

Hinweis: Die Live-Fokus-Funktion ist auch für Fotoaufnahmen verfügbar.

Für mehr Details schau dir auch unsere FAQ zur rotierenden Kamera an.