Wie nehme ich professionelle Videos mit der Live Fokus-Funktion des Galaxy A80 auf?

Mit der Galaxy A80 3D-Tiefenkamera kannst du anspruchsvolle Videos aufnehmen. Verleihe deinen Videos mit der Live-Fokus-Funktion ein filmähnliches Ambiente.

Die rotierende Kamera ermöglicht die Verwendung der gleichen Kamera-Modi sowohl für die Front-, als auch für die Rückseite. Verwende die Live-Fokus-Funktion z.B. auch für Selfie-Videos.

Bitte beachte: Optimale Ergebnisse der Live Fokus-Funktion erzielst du, wenn das Objekt zwischen 1 Meter und 1 ½ Metern vom Kamerabojektiv entfernt ist.

Wie nutze ich die Funktion Live-Fokus-Video?

1

Starte die Kamera über den Start- oder Apps-Bildschirm.

Öffne die Kamera des Galaxy A80.
2

Wische nach links oder rechts zur Option Live-Fokus-Video.

Wähle die Funktion Live-Fokus-Video des Galaxy A80.
3

Passe den Grad der Unschärfe des Hintergrunds nach deinen Wünschen an, indem du auf der Unschärfe-Leiste für einen unschärferen Hintergrund nach rechts wischst.

Hinweis: Je unschärfer du den Hintergrund einstellst, umso deutlicher wirst du den Bokeh-Effekt bemerken, der das Motiv in Kameranähe fokussiert und den Hintergrund unscharf werden lässt.

Wähle den Grad der Unschärfe des Live-Fokus-Videos deines Galaxy A80.
4

Tippe auf die Aufnahme-Taste, um dein Video mit dem Live-Fokus aufzunehmen.

Nimm das Live-Fokus-Video mit deinem Galaxy A80 auf.

Hinweis: Die Live-Fokus-Funktion ist auch für Fotoaufnahmen verfügbar.

Für mehr Details schau dir auch unsere FAQ zur rotierenden Kamera an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr