Wie aktiviere ich das Always On Display auf meiner Samsung Gear Fit2 Pro?

Möchten Sie, dass Ihnen das Ziffernblatt Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro dauerhaft angezeigt wird, tippen Sie im Anwendungsbildschirm auf Einstellungen. Wählen Sie dann den Menüpunkt Anzeige aus und aktivieren Sie die Funktion Uhr immer ein.

Wie aktiviere ich das Always On Display auf meiner Samsung Gear Fit2 Pro
Wie aktiviere ich das Always On Display auf meiner Samsung Gear Fit2 Pro
Wie aktiviere ich das Always On Display auf meiner Samsung Gear Fit2 Pro
Wie aktiviere ich das Always On Display auf meiner Samsung Gear Fit2 Pro

Ein Hinweis für Sie: Durch die Aktivierung dieser Funktion wird der Akkuverbrauch deutlich erhöht.

Sobald das Always On Display aktiviert wurde, zeigt Ihr Smart Fitness Armband eine energiesparende Version des Ziffernblatts an.

Wie aktiviere ich das Always On Display auf meiner Samsung Gear Fit2 Pro

Die Funktion „Uhr immer ein“ ist nur aktiv, wenn Sie die Gear tragen. Sobald Sie die Gear nicht
mehr tragen oder Sie einschlafen, während Sie die Gear angelegt haben, wird die Uhr nicht mehr angezeigt, selbst wenn die dauerhafte Anzeige der Uhr aktiviert ist.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Smart Fitness Armband an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Gear Fit2 Pro.