Wie aktiviere ich das Always On Display auf meiner Samsung Gear Fit2 Pro?

Möchten Sie, dass Ihnen das Ziffernblatt Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro dauerhaft angezeigt wird, tippen Sie im Anwendungsbildschirm auf Einstellungen. Wählen Sie dann den Menüpunkt Anzeige aus und aktivieren Sie die Funktion Uhr immer ein.

Wie aktiviere ich das Always On Display auf meiner Samsung Gear Fit2 Pro
Wie aktiviere ich das Always On Display auf meiner Samsung Gear Fit2 Pro
Wie aktiviere ich das Always On Display auf meiner Samsung Gear Fit2 Pro
Wie aktiviere ich das Always On Display auf meiner Samsung Gear Fit2 Pro

Ein Hinweis für Sie: Durch die Aktivierung dieser Funktion wird der Akkuverbrauch deutlich erhöht.

Sobald das Always On Display aktiviert wurde, zeigt Ihr Smart Fitness Armband eine energiesparende Version des Ziffernblatts an.

Wie aktiviere ich das Always On Display auf meiner Samsung Gear Fit2 Pro

Die Funktion „Uhr immer ein“ ist nur aktiv, wenn Sie die Gear tragen. Sobald Sie die Gear nicht
mehr tragen oder Sie einschlafen, während Sie die Gear angelegt haben, wird die Uhr nicht mehr angezeigt, selbst wenn die dauerhafte Anzeige der Uhr aktiviert ist.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Smart Fitness Armband an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Gear Fit2 Pro.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.