Wie aktiviere ich das Always On Display auf meiner Samsung Gear S3 classic/frontier?

Wenn Sie möchten, dass Ihnen auf der Samsung Gear S3 das Ziffernblatt dauerhaft angezeigt wird, tippen Sie im Anwendungsbildschirm auf Einstellungen > Anzeige > Uhr immer ein und aktivieren Sie die Funktion Uhr immer ein. Sobald das Always On Display aktiv wird, zeigt die Smartwatch meist eine energiesparende Version des Ziffernblatts an.

Ein Hinweis für Sie: Wenn Sie ein anderes Ziffernblatt herunterladen und nutzen möchten, berücksichtigen Sie dabei bitte, dass das Always On Display nicht von jedem Ziffernblatt unterstützt wird.

Erfahren Sie mehr zum Ziffernblatt in der FAQ Wie kann ich das Ziffernblatt meiner Samsung Gear S3 classic/frontier ändern?.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr