Wie aktiviere ich das Always On Display auf meiner Samsung Gear S3 classic/frontier?

Wenn Sie möchten, dass Ihnen auf der Samsung Gear S3 das Ziffernblatt dauerhaft angezeigt wird, tippen Sie im Anwendungsbildschirm auf Einstellungen > Anzeige > Uhr immer ein und aktivieren Sie die Funktion Uhr immer ein. Sobald das Always On Display aktiv wird, zeigt die Smartwatch meist eine energiesparende Version des Ziffernblatts an.

Ein Hinweis für Sie: Wenn Sie ein anderes Ziffernblatt herunterladen und nutzen möchten, berücksichtigen Sie dabei bitte, dass das Always On Display nicht von jedem Ziffernblatt unterstützt wird.

Erfahren Sie mehr zum Ziffernblatt in der FAQ Wie kann ich das Ziffernblatt meiner Samsung Gear S3 classic/frontier ändern?.