Wie füge ich in der Kamera meines Galaxy S9/S9+ einen weiteren Auslöser hinzu?

In der Kamera des Galaxy S9/S9+ können Sie eine zweite Kamera-Schaltfläche hinzufügen und so Fotos einfacher aus allen Winkeln aufnehmen.

1 Öffnen Sie die Kamera.
2 Tippen Sie den Auslöser an und ziehen Sie ihn an eine beliebige Stelle auf dem Bildschirm.
Kamera meines Galaxy S9 plus weiteren Ausloeser hinzufuegen
Vorschaubildschirm der Galaxy S9-Kamera mit einem zweiten Aulöser
3

Um den zweiten Auslöser wieder zu entfernen, halten Sie ihn ca. zwei Sekunden getippt. Tippen Sie dann auf das kleine rote Minus-Symbol.

Kamera meines Galaxy S9 plus weiteren Ausloeser entfernen

Alternativ können Sie den zweiten Auslöser wieder auf die ursprüngliche Position zurückziehen, um ihn zu entfernen.

Bitte beachten Sie: Diese Funktion ist nicht in allen Aufnahmemodi verfügbar.