Wie individualisiere ich My Emoji in einer Live-Nachricht auf meinem Galaxy Note9?

Mit der Funktion Live-Nachricht auf dem Galaxy Note9 können Sie animierte Nachrichten erstellen und Ihre AR-Emojis mithilfe des S-Pen personalisieren.

Personalisiertes AR Emoji, Galaxy Note9
1

Öffnen Sie Air Command, indem Sie mit dem S Pen auf das S Pen-Symbol tippen. Alternativ, halten Sie den S Pen nah über dem Bildschirm bis ein kleiner weißer Kreis erscheint und drücken Sie die S Pen-Taste.

Galaxy Note9, AR Emoji, auf S Pen Symbol tippen
2

Wählen Sie Live-Nachricht aus.

Galaxy Note9, AR Emoji, Live Nachricht auswaehlen

Hinweis: Wenn die Funktion Live-Nachricht nicht in Air Command angezeigt wird, tippen Sie auf das Plus-Symbol, um sie hinzuzufügen. Alternativ dazu tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol oben links, um die angezeigten S Pen-Befehle für den Schnellzugriff anzupassen.

Galaxy Note9, AR Emoji, Schnellzugriff bearbeiten
3

Tippen Sie im Menü Live-Nachricht auf das Gesicht-Symbol.

Galaxy Note9, AR Emoji, Gesicht Symbol tippen
4 Wählen Sie das AR Emoji aus, das Sie personalisieren möchten.
Galaxy Note9, AR Emoji auswaehlen
5 Wählen Sie eine Stiftart, Farbe etc. aus und beginnen Sie zu schreiben oder zu zeichnen.
6

Wenn Sie die Zeichnung fertiggestellt haben, tippen Sie auf FERTIG. Das bearbeitete AR Emoji wird automatisch in Ihrer Galerie als animiertes GIF gespeichert.

Sie können nun Ihr individualisiertes AR Emoji in Nachrichten und sozialen Medien teilen, indem Sie auf SENDEN tippen.

Galaxy Note9, AR Emoji, Fertig

Hinweis: Apps, die keine animierten GIFs unterstützen, versenden AR-Emoji-Sticker als Standbilder.

Haben Sie weitere Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Die Moderatoren und User unserer Samsung Community stehen Ihnen gerne mit Rat zur Seite.

Hier geht es zur Samsung Community

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.