Wie individualisiere ich My Emoji in einer Live-Nachricht auf meinem Galaxy Note9?

Mit der Funktion Live-Nachricht auf dem Galaxy Note9 können Sie animierte Nachrichten erstellen und Ihre AR-Emojis mithilfe des S-Pen personalisieren.

Personalisiertes AR Emoji, Galaxy Note9
1

Öffnen Sie Air Command, indem Sie mit dem S Pen auf das S Pen-Symbol tippen. Alternativ, halten Sie den S Pen nah über dem Bildschirm bis ein kleiner weißer Kreis erscheint und drücken Sie die S Pen-Taste.

Tippen Sie zum Erstellen eines AR Emoji mit Ihrem Galaxy Note9 auf das S Pen-Symbol.
2

Wählen Sie Live-Nachricht aus.

Waehlen Sie zum Erstellen eines AR Emoji mit Ihrem Galaxy Note9 die Option Live-Nachricht aus.

Hinweis: Wenn die Funktion Live-Nachricht nicht in Air Command angezeigt wird, tippen Sie auf das Plus-Symbol, um sie hinzuzufügen. Alternativ dazu tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol oben links, um die angezeigten S Pen-Befehle für den Schnellzugriff anzupassen.

Bearbeiten Sie zur Erstellung eines AR Emoji den Schnellzugriff Ihres Galaxy Note9.
3

Tippen Sie im Menü Live-Nachricht auf das Gesicht-Symbol.

Tippen Sie zur Erstellung eines AR Emoji mit Ihrem Galaxy Note9 auf das Gesicht-Symbol.
4 Wählen Sie das AR Emoji aus, das Sie personalisieren möchten.
Waehlen Sie das AR Emoji aus, das Sie mit Ihrem Galaxy Note9 personalisieren moechten.
5 Wählen Sie eine Stiftart, Farbe etc. aus und beginnen Sie zu schreiben oder zu zeichnen.
6

Wenn Sie die Zeichnung fertiggestellt haben, tippen Sie auf Fertig. Das bearbeitete AR Emoji wird automatisch in Ihrer Galerie als animiertes GIF gespeichert.

Sie können nun Ihr individualisiertes AR Emoji in Nachrichten und sozialen Medien teilen, indem Sie auf Senden tippen.

Sie koennen Ihr AR Emoji teilen, indem Sie in Ihrem Galaxy Note9 auf Senden tippen.

Hinweis: Apps, die keine animierten GIFs unterstützen, versenden AR-Emoji-Sticker als Standbilder.

Haben Sie weitere Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Die Moderatoren und User unserer Samsung Community stehen Ihnen gerne mit Rat zur Seite.

Hier geht es zur Samsung Community