Wie individualisiere ich My Emoji in einer Live-Nachricht auf meinem Galaxy Note9?

Mit der Funktion Live-Nachricht auf dem Galaxy Note9 können Sie animierte Nachrichten erstellen und Ihre AR-Emojis mithilfe des S-Pen personalisieren.

Personalisiertes AR Emoji, Galaxy Note9
1

Öffnen Sie Air Command, indem Sie mit dem S Pen auf das S Pen-Symbol tippen. Alternativ, halten Sie den S Pen nah über dem Bildschirm bis ein kleiner weißer Kreis erscheint und drücken Sie die S Pen-Taste.

Tippen Sie zum Erstellen eines AR Emoji mit Ihrem Galaxy Note9 auf das S Pen-Symbol.
2

Wählen Sie Live-Nachricht aus.

Waehlen Sie zum Erstellen eines AR Emoji mit Ihrem Galaxy Note9 die Option Live-Nachricht aus.

Hinweis: Wenn die Funktion Live-Nachricht nicht in Air Command angezeigt wird, tippen Sie auf das Plus-Symbol, um sie hinzuzufügen. Alternativ dazu tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol oben links, um die angezeigten S Pen-Befehle für den Schnellzugriff anzupassen.

Bearbeiten Sie zur Erstellung eines AR Emoji den Schnellzugriff Ihres Galaxy Note9.
3

Tippen Sie im Menü Live-Nachricht auf das Gesicht-Symbol.

Tippen Sie zur Erstellung eines AR Emoji mit Ihrem Galaxy Note9 auf das Gesicht-Symbol.
4 Wählen Sie das AR Emoji aus, das Sie personalisieren möchten.
Waehlen Sie das AR Emoji aus, das Sie mit Ihrem Galaxy Note9 personalisieren moechten.
5 Wählen Sie eine Stiftart, Farbe etc. aus und beginnen Sie zu schreiben oder zu zeichnen.
6

Wenn Sie die Zeichnung fertiggestellt haben, tippen Sie auf Fertig. Das bearbeitete AR Emoji wird automatisch in Ihrer Galerie als animiertes GIF gespeichert.

Sie können nun Ihr individualisiertes AR Emoji in Nachrichten und sozialen Medien teilen, indem Sie auf Senden tippen.

Sie koennen Ihr AR Emoji teilen, indem Sie in Ihrem Galaxy Note9 auf Senden tippen.

Hinweis: Apps, die keine animierten GIFs unterstützen, versenden AR-Emoji-Sticker als Standbilder.

Haben Sie weitere Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Die Moderatoren und User unserer Samsung Community stehen Ihnen gerne mit Rat zur Seite.

Hier geht es zur Samsung Community

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.